※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日にカレーワンプレートを作りたかったが、アンパンカレーがなくてカレーの王子様を買った。味が濃いと感じ、1歳にはあまり適さないかな?

1歳の誕生日にカレーのワンワンプレート作ろうと思って西松屋行ってきたのですが、アンパンカレーがなくてカレーの王子様買ったのですが、味が濃いとママリで見ました💦1歳ちょうどにカレーの王子様ってあんまりよくないですかね🥺?

コメント

とまと

全然いいと思いますよ!
味見したことありますがそんなに濃いと思わなかったです!

むしろアンパンマンカレーは息子は受け付けず食べてくれないです😂💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ママリ見てたらカレーの王子様は濃いから他の物食べなくなるとか見て心配になったのですがあげてみます☺️✨
    そうなんですね💦みんなそれぞれ好みがあるんですかね🥺食べてくれるといいなあ🥺✨

• 7月29日
ひなまま1024

うちもカレーデビューはカレーの王子さまでしたよ!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!味が濃いっていうのを見て心配になったので安心しました☺️
    カレーの王子様でカレーデビューしようと思います✨

• 7月29日