※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおた
妊娠・出産

尿漏れが2日前から続き、高位破水か不安。おりものも出ている。

2日前からチョロチョロと尿漏れみたいなのが、動く度にあります💦尿臭はあまりしないと思うののですが‥これは高位破水?でしょうか?(T_T)おりものも出ています💦

コメント

しょーぴ

おしっこを我慢してもチョロチョロですなら高位破水です💦

• なおた

なおた

やっぱりそうですかね(T_T)病院に確認してみます(T_T)

• 7月1日
  • しょーぴ

しょーぴ

私は高位破水だったのですが、初め電話して「なんかちょっと出ている、気がするんです、、」って言ったら「様子みて下さい」と言われたので、連絡するときは「高位破水の可能性大です!」と言い切ったほうがいいです☆(`・∀・´)ノ
    頑張って下さい✨

• 7月1日
  • なおた

なおた

病院に行ってみましたら大丈夫でした(T_T)良かったでした〜

• 7月1日
  • しょーぴ

しょーぴ

母子共に大丈夫ならなにより❤️
    もうすぐですね✨
    出産頑張って下さい😊

• 7月1日
  • なおた

なおた

ありがとうございます(^ ^)
    早く楽になりたいです(T_T)

• 7月1日
樹季mama

私は高位破水して促進剤使って54時間後産まれました。尿漏れ&生理のような感覚なら高位破水かもしれませんよ。一回病院に確認したほうがいいですよ。高位破水なら感染の危険があるので、早めにださないといけないです。

• なおた

なおた

病院に行きましたら大丈夫でした〜!
    ありがとうございました!

• 7月1日
苺みるく

高位破水かもしれないですね!
早めに病院に連絡して診てもらった方がいいかと思います🙌
高位破水だとすぐ入院になるので入院セットも持って行った方がいいと思いますよ😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください✨

• なおた

なおた

入院セットを用意して行ってみましたら、大丈夫でした(T_T)お騒がせしました(T_T)

• 7月1日