※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

今コストコは同伴者って家族の人一人しか入れないですか?友達と行きたいのですが、身分証提示とかあるのでしょうか?😣

今コストコは同伴者って家族の人一人しか入れないですか?友達と行きたいのですが、身分証提示とかあるのでしょうか?😣

コメント

ママリ

この前、旦那と行きましたが身分証の提示は求められませんでした!子供もいたから家族と思われてかな?😅

ママリ

カード一枚につき、大人2人まで入れるので家族は関係ないと思います😊

まるこ

今は家族1人とその子供しか入れないです‼
私が行ったときはあきらかに友達同士で来てるなってわかる方は身分証見せてって言われてました😅

おにぎり

この前友達に連れてってもらいましたが、なんの提示もなく入れましたよ!

前まで1枚につき+大人2名まで(18未満だったら何人でも入れる)okでしたが4月?からコロナで密を避けるため家族1名に制限したそうです🤔

最近友達と2人で入りましたが身分証提示とかはなかったですよ🌟

ママ

皆さんコメントありがとうございます✨
店舗によっても多少違いはあるんですかね……?😣とりあえず行ってみます😂💦ありがとうございます💖