※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘にぬいぐるみをプレゼントしたいです。おすすめありますか?

少し気が早いのですが、ファーストトイとして、いずれ娘にぬいぐるみか動物の形のおもちゃみたいなものをプレゼントしたいなあと思っています😀💗💗(いろんな所に一緒に連れてきたくなる親友になればなあと)
お子さんにファーストトイでぬいぐるみとかをあげた方、もしくは出産祝いなどでプレゼントされた方、おすすめ教えていただけると嬉しいです✨✨

コメント

る

定番ですがジェリーキャット のうさぎを長女にあげました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェリーキャットシリーズかわいいですよねー😀💗
    さわり心地とかもやっぱりいいですか?😍✨

• 7月29日
ふぅ

わかります!
私も娘にファーストトイほしくて調べました!
この間ママリで投稿されていたジェリーキャットさんのウサギに一目惚れ❤️し、注文しましたがとても人気で届くのは2~3ヵ月先とのことでした。
逆にちょうどいいかも?と思って今は娘のはじめてのお友達、楽しみに待ってます❤️

• ふぅ

ふぅ

色々な動物がいるので選ぶのも楽しいですよっ!

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェリーキャットシリーズ人気ですよね😍
    検索したんですが人気すぎて売り切れみたいで😭💦
    でもやっぱりかわいいです😣💗検索つづけて再入荷まとうかな💦
    いまはきっと認識できないし、2、3ヶ月後だと逆にちょうどいいですよね🤗💗

• 7月29日