※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
その他の疑問

広島市安佐南区八木のダイソーの電話番号わかる方いらっしゃいますか?調…

広島市安佐南区八木のダイソーの電話番号わかる方いらっしゃいますか?

調べても分からなくて😅

コメント

かびるんるん

この番号じゃないですか?

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

• 7月29日
🔰

1ヶ月くらい前に行った時に電話対応は出来ないって店内放送してましたよ😅
だからDAISOのHPから電話番号削除されてるのかと思います。上の方が記載してるようにGoogleマップでは出てくるみたいですけど。。

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

そうなんですね😂
    行かなきゃ、ある商品かどうか分からないってことですよね😅

• 7月29日
  • 🔰

🔰

コロナの影響でなるべく店員に話しかけないでくださいって風な店内放送もかかってました😅
    電話対応もしないってのは通常よりコロナの影響でスタッフが少ないのかな?と個人的には思いましたが何故かはよくわからないです💦
    電話に出てくれたらラッキーくらいでかけてみて出てもらえなかったら行ってみるとかどうですかね?
    八木の店舗大きいですけど意外に他店舗にあるものがなかったりDAISOはお店によって品揃え違うからわざわざ行ってなかったらガッカリですよね😔

• 7月29日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

ありがとうございます😊

電話かけたら対応してくれました🤣
    調べて連絡してくれるみたいです😆

• 7月29日
  • 🔰

🔰

よかったです😆

• 7月29日