※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのみ
子育て・グッズ

ベッドフェンスを取り付けている方で、ダブルベッドに利用したい方いますか?他にオススメのものはありますか?側面1面と足元の2面をつけたいです。6.7カ月の子供には危険でしょうか?

ベッドフェンスを取り付けられている方で写真のフェンスご利用の方はいらっしゃいますでしょうか?
ダブルベッドに使いたいのですが可能でしょうか?

また他にオススメのものはありますでしょうか?
出来れば側面1面と足元の2面つけたいです!
やはり6.7カ月の子はフェンス危ないですかね🤔

コメント

yuppi#♡

うちもベッドなのでフェンス系検討しましたが、やっぱりフェンスとベッドの隙間に挟まってしまう事故がけっこう起きているのが心配で😭フェンスはやめて、落ちても大丈夫なように対策をしようと思ってます😭😭😭

• きのみ

きのみ

ありがとうございます😊

• 7月30日
ari

うちの子は寝相がとっても悪く2回ベッドから落ちているので、写真のベッドフェンスを側面1つと足元に使っています(^^)
長さも色々あるので合う物があると思いますが、うちは隙間にクッション挟んでます(^^)
落ちる心配がないので安心です♪

• きのみ

きのみ

ありがとうございます^^
    ベッドへの出入りは不自由ないですか?

• 8月2日
  • ari

ari

今のところ不自由は無いですよ(^^)

• 8月2日
  • きのみ

きのみ

参考になりました!ありがとうございます

• 8月2日