妊娠・出産 昨日からお腹の張りがひどくて、来週の検診まで待つか、今日病院に行くべきか悩んでいます。 昨日の夕方くらいから定期的にお腹の張りが酷すぎる😭来週の火曜日検診だけど、それまで待たないで今日病院に受診した方がいいのかなー? 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 病院 検診 お腹の張り chii(9歳) コメント saaya❥❥ 定期的にですか!? 前駆陣痛ですかね(T_T) まだ続くようでしたら病院に 行ったほうがいいと思います!! 一応電話してみたらどうですか😢? 7月1日 chii コメントありがとうございます! 定期的にです😭💦 因みにお腹の張りがあるために 2、3カ月前から漢方とウテメリンの 薬を飲んでるのに、効いてるのかすら 最近わからなくて。。。 また頚管長が短くなってたらって 考えると怖いので、取り敢えず もう少ししたら病院に電話してみたいと 思います😭😭 7月1日 chii てか、週数一緒ですね😳 予定日はいつですか⁇ 7月1日 saaya❥❥ そうですね!!まだまだ お腹の中にいてほしいですもんね😭 張ったら安静にしてくださいね! 週数一緒ですね♡ 8/31予定日です(^-^) ちぃさんはいつですか?? 7月1日 chii 8月になるまではお腹の中に いてほしいですからね😭😭 はい!安静にしてます! ありがとうございます🙏🏻 あたしは8月28日です💓💓 予定日めっちゃ近いですね😍 7月1日 saaya❥❥ 赤ちゃん胎動ちゃんとありますか? 近いですね😆💓 来月には会えますね♡ うちは二人目だからなのか 妊婦期間が早くて早くて!!! 7月1日 chii 胎動ちゃんとあります😭❤️❤️ もう可愛くて仕方ないです💓 はい!だんだん出産の恐怖の方が 大きくなってきました😭💔 2人目なんですね😊✨ しかも、男の子とか性別も一緒で 嬉しいです!!! 7月1日 saaya❥❥ よかったです!!! 可愛いですよね( *´꒳`* )♡ グワングワンしててわざと 寝返り打ったりいじわるしてます♡笑 私も二度目の出産でも恐怖です😭 けど生まれて我が子の顔を見た瞬間 あれ?痛みどこいった? って感じでしたよ(///´_ゝ`///) ちぃさんも男の子なのですね♡ 男の子たまらなく可愛いですよ😘 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
コメントありがとうございます!
定期的にです😭💦
因みにお腹の張りがあるために
2、3カ月前から漢方とウテメリンの
薬を飲んでるのに、効いてるのかすら
最近わからなくて。。。
また頚管長が短くなってたらって
考えると怖いので、取り敢えず
もう少ししたら病院に電話してみたいと
思います😭😭
chii
てか、週数一緒ですね😳
予定日はいつですか⁇
saaya❥❥
そうですね!!まだまだ
お腹の中にいてほしいですもんね😭
張ったら安静にしてくださいね!
週数一緒ですね♡
8/31予定日です(^-^)
ちぃさんはいつですか??
chii
8月になるまではお腹の中に
いてほしいですからね😭😭
はい!安静にしてます!
ありがとうございます🙏🏻
あたしは8月28日です💓💓
予定日めっちゃ近いですね😍
saaya❥❥
赤ちゃん胎動ちゃんとありますか?
近いですね😆💓
来月には会えますね♡
うちは二人目だからなのか
妊婦期間が早くて早くて!!!
chii
胎動ちゃんとあります😭❤️❤️
もう可愛くて仕方ないです💓
はい!だんだん出産の恐怖の方が
大きくなってきました😭💔
2人目なんですね😊✨
しかも、男の子とか性別も一緒で
嬉しいです!!!
saaya❥❥
よかったです!!!
可愛いですよね( *´꒳`* )♡
グワングワンしててわざと
寝返り打ったりいじわるしてます♡笑
私も二度目の出産でも恐怖です😭
けど生まれて我が子の顔を見た瞬間
あれ?痛みどこいった?
って感じでしたよ(///´_ゝ`///)
ちぃさんも男の子なのですね♡
男の子たまらなく可愛いですよ😘