子育て・グッズ 下の子のお散歩のタイミングについて相談です。保育園の送り迎えでタイミングが合わず、外に10分程度しか出られない状況です。お散歩はいつ行くのが良いでしょうか? 上の子が保育園に通ってるママさんに質問です! 保育園の送りから帰ってくると、下の子は 離乳食と授乳・午前お昼寝タイムに入ります。 起きると11:30頃。 保育園のお迎えは16時頃。 普通は涼しい時間帯に行くべきだと思うのですが、 なかなかタイミングが合わず… 今のところ外に10分くらい出て日に当たる程度です💦 下の子のお散歩っていつ行ってますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 離乳食 保育園 お昼寝 授乳 上の子 散歩 ゆん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最近は暑いので保育園の送り迎えでちょっと歩くのと、 スーパー行くぐらいです😂 夕方ご飯食べた後毎日じゃないですが家族全員で少しお散歩するときもあります! 7月29日 ゆん コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね😭✨夕方に家族でお散歩もいいですね👍💕ご飯食べた後、上の娘がグズグズなので真似させて頂きます😂😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね😭✨夕方に家族でお散歩もいいですね👍💕ご飯食べた後、上の娘がグズグズなので真似させて頂きます😂😂