お出かけ 外出はどれくらいしていますか?4ヶ月の赤ちゃんと散歩し、日焼け対策をしています。2時間の外出は長すぎでしょうか。 今の時期どれくらい外出していますか? まだ4ヶ月なのですが、お買い物込みで1時間散歩しています。 涼しい時は1時間30分くらい出ています。 紫外線が気になるので日焼け止めを塗り、保冷剤を背中に入れてベビーカーで出掛けています。 家にいてもぐずるだけだし、外にいたほうが自分も気晴らしになるので! 2時間外にいると長過ぎでしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 ベビーカー 紫外線 外出 日焼け止め 買い物 散歩 SUZU(5歳6ヶ月) コメント ♡ 30分〜1時間くらい出てます🙆🏼♀️ 10時頃か夕方16-17時に行くようにしてます🙏🏻 炎天下でずーっと屋外にいる!ってわけじゃなければ2時間くらい平気だと思います😳 7月29日 SUZU ありがとうございます! 毎回近くのスーパーだと飽きてしまうので(私が)少し遠出したくて😁 デパートくらいなら大丈夫そうですかね! 7月29日 ♡ 分かります😭 デパートやショッピングモールなら2.3時間行ってます! 室内なら逆にエアコンで肌寒かったりするのでタオルケットなどかけてあげてます🙆🏼♀️💡 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUZU
ありがとうございます!
毎回近くのスーパーだと飽きてしまうので(私が)少し遠出したくて😁
デパートくらいなら大丈夫そうですかね!
♡
分かります😭
デパートやショッピングモールなら2.3時間行ってます!
室内なら逆にエアコンで肌寒かったりするのでタオルケットなどかけてあげてます🙆🏼♀️💡