コメント
ぴぃまま
とりあえずクーラーは付けっぱなしで、自分の方に向けてます🤣
お腹が冷えるのが怖くて、腹巻、靴下、レギンスを履いて寝てるので、朝起きたら首やら胸やら汗だくで、朝シャワー浴びてます🚿笑
夜中は何回も起きて寝返りをうったり、お茶を飲んだり、トイレに行ったり…
そして、昼間や夕方に寝て過ごしてます 笑
ママリ
こんにちは!
私は4人目妊娠中です😌
どの妊娠の時も手足か
異常に暑く寝苦しかったです😖
もちろん今回も、、笑
足の裏に冷えピタを貼ったりして
寝ていました🤣
-
どんぐり
返信ありがとうございます‼️
4人目、すごいですね🥰🥰
よかったです!!
手足がなんでこんなに暑いのか不思議に思ってたので😅
なるほど!!!冷えピタですか!!勉強になりますー😆- 7月29日
なっぴ
寝るときアイスノンや保冷剤使ってます。ひどいときは冷えピタも併用してます!
夜中にトイレで起きるので、そのときにアイスノン交換してしのいでます💦
クーラーつけっぱにすると朝方冷えちゃってるので、タイマーにしててその代わり扇風機は直当てしてます😂
-
どんぐり
なるほどー!!!!
私も早速教えていただいたこと今日からやってみたいと思いますー🥰- 7月29日
どんぐり
そうですよね😥
クーラーはつけっぱなしにして寝られてますか?
一度寝てしまったら寒いのも忘れてしまいそうで、朝冷えてたら怖いので腹巻きとか靴下は必需品ですよね🤔
もう私も夜はそんなもんだと思って昼に寝ることにします🤣
ぴぃまま
クーラー付けっぱなしです!
去年まではクーラー数時間の後は扇風機で寝てましたが、今年は特に暑いのと妊婦なのでもう良いかなと😂
どんぐり
そうですよね🤣熱中症になる危険性もありますし、私もクーラーに頼ってみようかと。。🤣
ありがとうございます‼️^^