コメント
はる
おすすめというか、わたしの息子が行ってる耳鼻科は船橋駅に入ってるみみはなクリニックです☺
生後半年くらいから耳掃除で通ってます🌟
はる
おすすめというか、わたしの息子が行ってる耳鼻科は船橋駅に入ってるみみはなクリニックです☺
生後半年くらいから耳掃除で通ってます🌟
「病院」に関する質問
日本脳炎の予防接種が3歳からの地域に住んでいます! 近々予防接種をする予定なのですが、注射嫌いの娘になんて言って病院連れていけばいいか…😭 赤ちゃんの頃はたくさん予防接種打ってたけど、ここまでけっこう期間が空…
病院行くべきか教えてください指をスライサーで5ミリ程カットしてしまいました、血が止まりません、カットバンできつく締めてますが血が出ます、止まりません!それ以外は痺れもなく元気です、これは病院行く必要あるので…
保育園から怪我したから病院受診すると連絡が来て保険証持ってきて欲しいと言われました。仕事行く前だったので急いでいきました。 保育士さんはそのまま病院付き添ってもらい、保育園の荷物とかもそのままなので一度戻り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トム
みみはなクリニック有名ですよね^_^
ありがとうございました⭐️