コメント

はる
おすすめというか、わたしの息子が行ってる耳鼻科は船橋駅に入ってるみみはなクリニックです☺
生後半年くらいから耳掃除で通ってます🌟
はる
おすすめというか、わたしの息子が行ってる耳鼻科は船橋駅に入ってるみみはなクリニックです☺
生後半年くらいから耳掃除で通ってます🌟
「病院」に関する質問
保健センターの保健士?職員?がしつこい 保健士さんがしょっちゅう電話かけてきて、子供の発達のことを根掘り葉掘り聞いてきます。 辞めてもらう方法はありますか? 1年前引っ越して転居届出した時に、子供いる人は…
お子さんがマイコプラズマになったことがある方 症状はどんな感じなのでしょうか。 今娘が咳をしていて発熱3日目 最高40℃で今は38.5℃です。 病院に行きましたが、まだ様子を見て長引くようならマイコプラズマの可能性も…
うつ病 回復期の家族理解について 現在、うつ病およびパニック障害のため休職中です。 発症から2ヶ月が経ち、体調面はほぼ回復したと思います。 診断書の期限が切れるため、復職しようかどうしようか迷っていました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トム
みみはなクリニック有名ですよね^_^
ありがとうございました⭐️