コメント
はじめてのママリ🔰
全く今同じ状況です
念の為、1週間遅れたくらいで検査薬しましたが陰性でした
2人目産んでから経血量も多く、生理痛やPMSも酷くいずれ病院行こうと思ってたら10日くらい遅れて居るので、病院受診予約入れてる段階です💦
はじめてのママリ🔰
全く今同じ状況です
念の為、1週間遅れたくらいで検査薬しましたが陰性でした
2人目産んでから経血量も多く、生理痛やPMSも酷くいずれ病院行こうと思ってたら10日くらい遅れて居るので、病院受診予約入れてる段階です💦
「病院」に関する質問
母親失格と思ってしまいます。 生後3ヶ月の子がいます。 産後からずっと常にどこか体調が悪く (下痢が続く、風邪ひきやすい、とにかく怠い 等) 平日もよく病院に行っています。 その為ワンオペが難しいと感じ、 母に平日…
【歯性上顎洞炎】 ご経験のある方、教えてください。 今日耳鼻科にてCTを撮ったところ、蓄膿症。両奥歯の根本も白いので歯性上顎洞炎の可能性が高い。との事でした。 二児の育児に追われて自分の事は後回し、歯医者にず…
【年中】ADHD傾向、今後の療育や加配、就学先について相談です。 いつもお世話になっています。 4歳の息子(年中)のことで相談させてください。 もともと滑舌が悪いことが気になり、病院受診。 その際軽度のADHDと診断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
bunnybunny
結局11日遅れできました💦
受診して血液検査もしたのでまた行きます😩