家事・料理 こういうタイプの箱売りである海老は一旦解凍して分けてからまた冷凍し… こういうタイプの箱売りである海老は 一旦解凍して分けてからまた冷凍しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 夫 海 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント すいか 凍ったまま分けるのがベストですが、くっついちゃってますかね💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで水分毎固まっていて解凍以外に分ける方法がない感じです🤦🏻♀️ 水で戻してますがやめたほうがいいですかね?😰 7月29日 すいか わぁ固まってますね💦 半解凍くらいで分けてから再冷凍して早めに食べ切るのが良さそうです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 再冷凍すると細胞が壊れて味は落ちてしまいますが、半解凍ぐらいならセーフと思って私ならやってしまいますね(^^)! 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じで水分毎固まっていて解凍以外に分ける方法がない感じです🤦🏻♀️
水で戻してますがやめたほうがいいですかね?😰
すいか
わぁ固まってますね💦
半解凍くらいで分けてから再冷凍して早めに食べ切るのが良さそうです!