※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
子育て・グッズ

1歳の娘を預けるのに、保育園の料金が月に2万って聞いたら高いなって思いますか?

1歳の娘を預けるのに、保育園の料金が月に2万って聞いたら高いなって思いますか?

コメント

さみー

安い方だと思います!

• あいたん

あいたん

そうなんですね!旦那と私どちらも不定休の仕事なので、どちらかが休みの時は預けていないので16日間しか預けてないのですが、一般的にどうなのかなと思いました!ありがとうございます*\(^o^)/*

• 7月29日
あいう

かなり安いと思います!

• あいたん

あいたん

そうなんですね!旦那と私どちらも不定休の仕事なので、どちらかが休みの時は預けていないので16日間しか預けてないのですが、一般的にどうなのかなと思いました!ありがとうございます*\(^o^)/*

• 7月29日
ぴぃ🐥

わたしは安いなと思います🥺

• あいたん

あいたん

• 7月29日
🧸 (26)

なりません!安いと思います!

• あいたん

あいたん

• 7月29日
あちゃん

安いな〜と思います!

• あいたん

あいたん

• 7月29日
  • あちゃん

あちゃん

日数より共働きなら世帯の収入で決まるので仕方ないんですよ😭😭

• 7月29日
  • あいたん

あいたん

そうなのですね😓
    教えていただきありがとうございます😊🌟

• 7月29日
  • あちゃん

あちゃん

日数割とかして欲しいって思いますよね😭

• 7月29日
  • あいたん

あいたん

そうですよね😓
    うち、職場の保育園に預けてるので、1日いくらって感じで払ってるんですけど、ちょっとでも残業すると1日1800円とか取られるのでなんか勿体ないです😂

• 7月29日