コメント
さみー
安い方だと思います!
あいう
かなり安いと思います!
-
あいたん
そうなんですね!旦那と私どちらも不定休の仕事なので、どちらかが休みの時は預けていないので16日間しか預けてないのですが、一般的にどうなのかなと思いました!ありがとうございます*\(^o^)/*- 7月29日
ぴぃ🐥
わたしは安いなと思います🥺
-
あいたん
そうなんですね!旦那と私どちらも不定休の仕事なので、どちらかが休みの時は預けていないので16日間しか預けてないのですが、一般的にどうなのかなと思いました!ありがとうございます*\(^o^)/*- 7月29日
🧸 (26)
なりません!安いと思います!
-
あいたん
あちゃん
安いな〜と思います!
-
あいたん
-
あちゃん
日数より共働きなら世帯の収入で決まるので仕方ないんですよ😭😭
- 7月29日
-
あいたん
そうなのですね😓
教えていただきありがとうございます😊🌟- 7月29日
-
あちゃん
日数割とかして欲しいって思いますよね😭
- 7月29日
-
あいたん
そうですよね😓
うち、職場の保育園に預けてるので、1日いくらって感じで払ってるんですけど、ちょっとでも残業すると1日1800円とか取られるのでなんか勿体ないです😂- 7月29日
あいたん
そうなんですね!旦那と私どちらも不定休の仕事なので、どちらかが休みの時は預けていないので16日間しか預けてないのですが、一般的にどうなのかなと思いました!ありがとうございます*\(^o^)/*