12週4日の妊婦です。ハイウェストのデニムを履いても大丈夫か心配です。お腹周りが気になります。服装の注意点はいつからですか?
今日で12週4日です。
このくらいの時ってハイウェストのデニムとか履いてても大丈夫ですかね?写真のやつです!
特に苦しいとかはないですがボタンがちょうどおへそらへんで
ちょうどお腹を覆う感じになってるので大丈夫かな って思いました。
1人目の時は初期からよく食べてて太ってしまったので
服に関してはそもそも着れないパターンだったので今回はあまり体系も変わらずで、質問させていただきました。
服装を気をつけるのはどれくらいからですか?
- h(妊娠8週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
メメ
苦しいとかないのなら大丈夫じゃないですかね?😃
1人目の時は私もまだ12週なんて全く服装気にしてなくても平気でした。
強いて言えば冷やさないくらい。
でも2人目の今は体重も増えてないのにお腹めちゃくちゃ出てるので、12週くらいからハイウエストデニムとかは無理でした😭
なのでもう、その頃からマタニティレギンスとか履き始めました…。
退会ユーザー
ハイウエスト大好きです😂笑
お写真のデニムかわいいですね〜😊💞
お腹が苦しいなボタンきついなって思うまで、私も履いてましたよ✨
-
h
ありがとうございます!
私もこれ気に入っててギリギリまで履きたいなと思ってます🤣笑- 7月29日
ゆき(22)
全然きつくないなら
大丈夫だとおもいます❣️
わたしも履いてましたが
遠出してるときに
歩いてたら苦しくなって
途中でGUのワンピース
買いました😂😂
-
h
ありがとうございます!
きつくなったらやめようと思います!- 7月29日
r⛄️🖤
週数同じです!
1人目より若干お腹出てるかなーって感じですがわたしも同じようなハイウエストまだ履いています😊
ただ、この間外食した時に食べすぎたみたいで少し苦しくなりボタン外してトップスで隠してました🤣
h
なるほど!私と逆パターンですね😅ありがとうございます!