子育て・グッズ 今日は体操ない日なのね…!体操なしとも書いてなかったから着せていっち… 今日は体操ない日なのね…!! 体操なしとも書いてなかったから着せていっちゃった💦書いてないと言うことは無しという事なのね!! お友達は体操着着てなかったのにごめんね〜💦💦 私だけ着てるって思うよね💦 こんなダメダメ母でごめんよ…_| ̄|○ しっかりしろ私💦幼稚園難しい💦(ただ私がおっちょこちょいなだけ) 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 幼稚園 友達 体操 むーちゃん(5歳2ヶ月) コメント みゆ 慣れないと あ そういう意味なのね! とかありますよね😹💓 7月29日 むーちゃん 勉強になります…_| ̄|○ そして予定がコロナの影響でコロコロ変わるので余計注意せねば😓😓😓 7月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちゃん
勉強になります…_| ̄|○
そして予定がコロナの影響でコロコロ変わるので余計注意せねば😓😓😓