ゆっきー
その園や市町村に寄ると思いますよ!市が「みんな休園!」って言えば休園しますし、また園でコロナが出た場合は即休園です!
ゆっきー
その園や市町村に寄ると思いますよ!市が「みんな休園!」って言えば休園しますし、また園でコロナが出た場合は即休園です!
「一時保育」に関する質問
一時保育の持ち物なんですが、着替え上下5枚ずつ、と書いてある場合は肌着、スタイ、靴下も5セット用意すれば良いでしょうか? 聞き忘れてしまって😭 よだれが多いのでスタイ必須です!
上の子を自宅保育している中での2人目妊娠された方! つわりの時とか頭痛などで動けない時、どうされていましたか? それでも頑張って上の子を連れ出して遊ばせていたか、YouTubeなどで凌いでいたか、一時保育などを利用…
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント