コメント

ママリ
全然大丈夫だと思いますよ!
キャンセルは迷惑だと思いますが予約は大歓迎じゃないですかね☺️

まあちゃん
空いてたら全然良いと思います!子供とかいたら前もって予約しててもキャンセルとかになることもあるし、当日予約していけるなら全然ありです💕
-
ままり
子供いると…そうなんですよね😂いつも急で申し訳無いと思いながらも…とりあえず予約の電話してみます!ありがとうございました!!
- 7月29日

おもち
私はいつも前日です笑
-
ままり
私も電話しようと思って何かしてるとついつい忘れてしまい…いつもギリギリです😂
返信ありがとうございました!!- 7月29日

晴日ママ
いつも急です笑笑
今日空いてる時間ありますかって行きます😂
-
ままり
ですよね…私もそのパターン多いです😂申し訳無いと思いながらも同じことしようとしてて😂

ママリ
美容室で予約受付担当してましたが、施術内容によって案内できそうな時間も変わるので「絶対この時間がいいんですけど!」「これから行きたいんですけど!」って感じでこられると困りますね🤣
「今日行きたいけど何時でも構わないので予約取れる時間ありますか?」って姿勢できてくれると予約案内もスムーズで凄く有り難かったです😣✨
-
ままり
そうですよね!美容院側の意見が聞けて良かったです🥺

ママリ
大丈夫ですよ!
ただ空いてない時の方が私の場合多いです(笑)
-
ままり
分かります!空いてない場合は断ってくれていいのに、無理に入れて貰ったりして申し訳なさもあるのに、いつもギリギリで…😂
ありがとうございました!!- 7月29日
ままり
いつも急で申し訳無いと思いながらも、また同じことしようとしてて😂笑
とりあえず、予約の電話してみます!ありがとうございました!!