※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

美容院をいつも当日に予約するのって迷惑ですか😭?

美容院をいつも当日に予約するのって迷惑ですか😭?

コメント

ママリ

全然大丈夫だと思いますよ!
キャンセルは迷惑だと思いますが予約は大歓迎じゃないですかね☺️

• ままり

ままり

いつも急で申し訳無いと思いながらも、また同じことしようとしてて😂笑
    とりあえず、予約の電話してみます!ありがとうございました!!

• 7月29日
まあちゃん

空いてたら全然良いと思います!子供とかいたら前もって予約しててもキャンセルとかになることもあるし、当日予約していけるなら全然ありです💕

• ままり

ままり

子供いると…そうなんですよね😂いつも急で申し訳無いと思いながらも…とりあえず予約の電話してみます!ありがとうございました!!

• 7月29日
おもち

私はいつも前日です笑

• ままり

ままり

私も電話しようと思って何かしてるとついつい忘れてしまい…いつもギリギリです😂
    返信ありがとうございました!!

• 7月29日
晴日ママ

いつも急です笑笑
今日空いてる時間ありますかって行きます😂

• ままり

ままり

ですよね…私もそのパターン多いです😂申し訳無いと思いながらも同じことしようとしてて😂

• 7月29日
ママリ

美容室で予約受付担当してましたが、施術内容によって案内できそうな時間も変わるので「絶対この時間がいいんですけど!」「これから行きたいんですけど!」って感じでこられると困りますね🤣
「今日行きたいけど何時でも構わないので予約取れる時間ありますか?」って姿勢できてくれると予約案内もスムーズで凄く有り難かったです😣✨

• ままり

ままり

そうですよね!美容院側の意見が聞けて良かったです🥺

• 7月29日
ママリ

大丈夫ですよ!
ただ空いてない時の方が私の場合多いです(笑)

• ままり

ままり

分かります!空いてない場合は断ってくれていいのに、無理に入れて貰ったりして申し訳なさもあるのに、いつもギリギリで…😂
    ありがとうございました!!

• 7月29日