妊娠・出産 13週頃から割れ目が見える方いますか?エコーで確認したいです。男の子の割れ目の見た目について知りたいです。 13週頃からハッキリ割れ目が見えた方いますか?? エコー見せて頂きたいです🥺 これはもう割れ目ですかね?!😳 こんな感じでも男の子だった方いますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2 男の子 エコー ママリ(妊娠37週目, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント rere 11wで割れ目っぽかったですが チン生えてました←16wで(˚ଳ˚) 7月29日 ママリ コメントありがとうございます😆 えー!ほんとですね、割れ目に見えます😳 娘たちのエコーとそっくりなんでビックリしました😳 今回の場合線が太いのでまだ13週だしこれはなんなんだろうと思って😂😂 7月29日 rere 性別分かるまでそわそわしますね⸜₍*̤̥͚₎⸝ びっくりしましたよ😭 7月29日 ママリ いやーそれはビックリしますよね😂😂ほんとソワソワです😱 この写真って、足開いてる状態ですか?横から見てる状態ですか?😳 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😆
えー!ほんとですね、割れ目に見えます😳
娘たちのエコーとそっくりなんでビックリしました😳
今回の場合線が太いのでまだ13週だしこれはなんなんだろうと思って😂😂
rere
性別分かるまでそわそわしますね⸜₍*̤̥͚₎⸝
びっくりしましたよ😭
ママリ
いやーそれはビックリしますよね😂😂ほんとソワソワです😱
この写真って、足開いてる状態ですか?横から見てる状態ですか?😳