※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななし
子育て・グッズ

やっと寝た……2時45に起きてから2時間15分もかかった😭😭😭😭😭😭つらい😭😭😭😭なんで寝ないのーーー)ーーーーー

やっと寝た……2時45に起きてから2時間15分もかかった😭😭😭😭😭😭
つらい😭😭😭😭
なんで寝ないのーーー)ーーーーー

コメント

まま

おつかれさまです😭😭😭😭
今まさにわたしもなんで寝ないのーーーーーーって思ってました😭😭😭
つらすぎますよね、しんどすぎますよね
1回でいいから朝までじっくり寝てみたい
です😭😭

• ななし

ななし

ただの愚痴のつもりだったのに同士さんいて嬉しいです〜😭🙌✨
    その後寝てくれましたか🥺?
    ほんと1時間まではまだ許容範囲なんですけど寝かしつけ2時間にもなると、もうしらない!!一生寝なくていい!!ってやけになっちゃいます😂😂
    辛いのは新生児期だけでいい…👼👼
    寝るのが下手くそすぎて困ります😂😂😂

• 7月29日
  • まま

まま

昨日は結局寝なくて朝8時から朝寝してくれました😂
    全部めっちゃわかります!!何回もやって寝なかったらもう起きとけ!ってなりますよね!笑
    ちなみに今日は寝るのは寝るけどめちゃくちゃ頻回起きでした😂
    ほんと下手くそすぎて、、いつ寝てくれるようになるんでしょうね、、😱

• 7月30日