※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人の母
家族・旦那

どこに投稿していいのか分からなくてこちらにしました。旦那と離婚した…

どこに投稿していいのか分からなくてこちらにしました。
旦那と離婚したいと考えてます。(旦那が応じてくれない感じです。)理由はいろいろですが一番は生活費を今月はくれなくて…旦那いわく俺の分の給付金あるから渡さない❗️の一点張り。私としては今後また給料が減るか分からないから残しておきたいのに旦那はお金は自分が自由に使える物と思ってる人です。正直もう疲れました😔😔
この先も同じ事で喧嘩しそうです。

コメント

さとまる

私も今旦那と離婚したくて悩んでます😞お金関係では無いのですが同じ喧嘩の繰り返しを今まで何度もしてきて我慢の限界です

• 4人の母

4人の母

返事ありがとうございます。
    ちなみに離婚に踏み切れないのは何故ですか⁇

• 7月28日
  • さとまる

さとまる

離婚したあと後悔してしまうんじゃないかという気持ちと、子供達には父親が必要なのではないかと言う気持ちです

• 7月31日
  • なのはな

なのはな

前の投稿に失礼します。
    初めまして。私も同じことの喧嘩の繰り返しで離婚を考えちゃってます。今、2ヶ月家庭内別居状です。うちは性格の不一致。育児や家事は協力的ですが。同じような状況だったので、さとまるさんはその後どうなりましたか?

• 6月28日
かきごおり

私も今悩んでいます…😭
4人の母さんのようにまだ子供はいないので(妊娠中なのでうまれてないという意味です🙇‍♀️)考えが甘いのは分かってるんですけど毎日考えてしまってます😭
お金さえ自分で稼げるなら今すぐにでも離婚!って出来るんですけど専業主婦をしてるので…
旦那はどーせ言ってるだけやろ🤷🏻‍♀️みたいなかんじで本気にはしてないです😡