コメント
さとまる
私も今旦那と離婚したくて悩んでます😞お金関係では無いのですが同じ喧嘩の繰り返しを今まで何度もしてきて我慢の限界です
かきごおり
私も今悩んでいます…😭
4人の母さんのようにまだ子供はいないので(妊娠中なのでうまれてないという意味です🙇♀️)考えが甘いのは分かってるんですけど毎日考えてしまってます😭
お金さえ自分で稼げるなら今すぐにでも離婚!って出来るんですけど専業主婦をしてるので…
旦那はどーせ言ってるだけやろ🤷🏻♀️みたいなかんじで本気にはしてないです😡
さとまる
私も今旦那と離婚したくて悩んでます😞お金関係では無いのですが同じ喧嘩の繰り返しを今まで何度もしてきて我慢の限界です
かきごおり
私も今悩んでいます…😭
4人の母さんのようにまだ子供はいないので(妊娠中なのでうまれてないという意味です🙇♀️)考えが甘いのは分かってるんですけど毎日考えてしまってます😭
お金さえ自分で稼げるなら今すぐにでも離婚!って出来るんですけど専業主婦をしてるので…
旦那はどーせ言ってるだけやろ🤷🏻♀️みたいなかんじで本気にはしてないです😡
「喧嘩」に関する質問
みなさんが学生の頃 お父さん嫌!みたいなのありましたか? 例えばドラマとかで見る お父さんの下着と一緒に洗濯しないで!とかの反抗期🔥 私はそういうのはなく喧嘩はしたりしましたが お父さん嫌!とか出掛けるの恥ず…
夫婦がうまくいくコツってなんだと思いますか? 私は夫とよく喧嘩になります。 一言で言うと考え方が合わない😂!!笑 プロテインの粉こぼしてもそのままなので、 自分で掃除してほしいと頼めば「うるせー!」と言われた…
旦那と喧嘩中です。 相手に嫌な思いをさせられ私がずっと拗ねてるキレてる状態です、、。 1日目、2日目はごめんという気持ちを伝えられ、どう思ってる?って聞かれるもこちらもイライラが抑えられず、分からんと答えてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
4人の母
返事ありがとうございます。
ちなみに離婚に踏み切れないのは何故ですか⁇
さとまる
離婚したあと後悔してしまうんじゃないかという気持ちと、子供達には父親が必要なのではないかと言う気持ちです
なのはな
前の投稿に失礼します。
初めまして。私も同じことの喧嘩の繰り返しで離婚を考えちゃってます。今、2ヶ月家庭内別居状です。うちは性格の不一致。育児や家事は協力的ですが。同じような状況だったので、さとまるさんはその後どうなりましたか?