※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poyo(24)
雑談・つぶやき

気付けばもう二児の母で23歳かぁ‥心はまだ高校卒業したての頃とさほど変…

気付けばもう二児の母で23歳かぁ‥心はまだ高校卒業したての頃とさほど変わってないんだけどな🤪笑笑
今週の日曜に今年初の美容院🥺
髪の色も明るくしちゃおうかな🥺
こういう挑戦も今しか出来ないもんね🥺

コメント

気持ち若くて羨ましいです!🤣✨
私も同い年ですが、もう見た目も気持ちもBBAすぎて🥺笑

• poyo(24)

poyo(24)

最近になってようやく、今から見た目気を付けないとどんどん老けていくっていうことに恐怖を抱き始めたところです😂笑笑
    そんなもったいないです‼︎一緒に気持ちも見た目も若返りましょう🙈‼︎‼︎

• 7月29日
えり

同じ歳です〜😭高校卒業したのがつい最近のような感じです😭
どんどん老けていって私も最近ちゃんと化粧したり服装気をつけたり髪の毛もちゃんとするようにしました😔何もしないとどんどん老けていきますよね😑

• poyo(24)

poyo(24)

本当にあっという間ですよね😭‼︎
    子供居ると尚更毎日ドタバタでどんどん時間が流れて行く‥。笑笑
    歳取ると濃いめのメイクとかも出来なくなるので私最近メイクが濃くなりつつあります😂笑笑
    お互い若い内に23歳を思う存分満喫しましょう💄💓‼︎

• 7月29日