退会ユーザー
誕生日や何歳何ヶ月ってキリのいい数字で強制的にしました!

むぅ
仕事もしてるので離乳食食べてるなら、一歳前後の連休でチャレンジしようと思ってます☺️
退会ユーザー
誕生日や何歳何ヶ月ってキリのいい数字で強制的にしました!
むぅ
仕事もしてるので離乳食食べてるなら、一歳前後の連休でチャレンジしようと思ってます☺️
「2歳」に関する質問
2歳の娘なんですが、吃音がひどいです。 「まままままま…ママ、ににににににぃにと一緒に遊びたい」 など、少し吃ってる程度ではなく、誰がみてもえ?となる程ひどいです。 2歳なりたてぐらいから、吃音かなと思う事はあ…
本命の習い事はどうやって選びましたか? 東京都に住んでいて、5歳と2歳のきょうだいです。 今はいろいろなことに触れさせたくて、オンラインでいろんな習い事ができるサブスクを利用しています。 本人も楽しそうにして…
旦那も私も未来の予定を組み立てるのが苦手です。 こういう時、誰を何を頼ればいいですか? 子ども今2歳ですが、お金や、家を買うのかこのまま借りるのか、転勤になったらついてく?どうする?仕事は?とか、家を買うにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント