家族・旦那 旦那の咳がうるさくてイライラします😢別の部屋にいますが、コホンコホン… すみません、心が狭いです😢 旦那の咳がうるさくてイライラします😢別の部屋にいますが、コホンコホンうるさくて、テレビの音もうるさいし… 毎晩夜更かしして、自分の体ぐらい体調管理しろよと思ってしまいます… 今週は久々ですが、飲みに行くと言ってるし 俺は行きたくないんだけどさ〜って、じゃあやめろよ!って思います。 あーーーー! イライラするので吐き出させてもらいました。 心配するどころかイライラして、心狭い愚痴ですみません💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 テレビ 体 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも出産後特に旦那に対して心狭くなってます。笑 鼻をかむ音、オナラ、足音、全てにイライラします🤣 仲間ですね😂👍笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆ 私もです!いちいちイライラします。 仲間がいて嬉しいです✨😂(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
私もです!いちいちイライラします。
仲間がいて嬉しいです✨😂(笑)