コメント

かな
中村内科小児科医院に行っています。予防接種の時間を診療時間とは別に設けてあるので、行きやすいなと思っています!看護師さんが温かい感じで、娘も嬉しそうにしていますし、私は不満はありません😊
かな
中村内科小児科医院に行っています。予防接種の時間を診療時間とは別に設けてあるので、行きやすいなと思っています!看護師さんが温かい感じで、娘も嬉しそうにしていますし、私は不満はありません😊
「小児科」に関する質問
どなたか至急教えてください🙇🏻♀️ 1歳10ヶ月の息子がいます。 3日(火)お昼に高熱が出て40.0℃が続いてました。 4日(水)お昼に小児科受診し、アデノ陰性でした。 5日(木)の朝には解熱しております。 6日(金)今腹部背中のみ…
1歳10ヶ月の子の話です。 急に卵アレルギーになることはありますか??? 卵は大好きでずっと食べてたんですが、 この前卵を食べた後の夜中に何度も嘔吐しました、 で次の日に玉子焼き一口食べたらその分だけ嘔吐しまし…
4ヶ月の息子ですが、右目の下まつ毛が目頭から中央あたりまで逆さまつげになっていて涙をよく流しています。目ヤニも出ています。 他の方の質問を読んでいても様子見とかが多くて、、 小児科にかかってもあまり意味ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊
院長が小児科専門ではないみたいですが大丈夫なんですね😊
かな
はい、小児科も診てもらえます!曜日によっては小児科医による診察もあります😊