産婦人科・小児科 荒川区町屋、東尾久でオススメの小児科あれば教えてください😰 荒川区町屋、東尾久でオススメの小児科あれば教えてください😰 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 小児科 荒川区 りん(4歳10ヶ月) コメント かな 中村内科小児科医院に行っています。予防接種の時間を診療時間とは別に設けてあるので、行きやすいなと思っています!看護師さんが温かい感じで、娘も嬉しそうにしていますし、私は不満はありません😊 7月28日 りん ありがとうございます😊 院長が小児科専門ではないみたいですが大丈夫なんですね😊 7月29日 かな はい、小児科も診てもらえます!曜日によっては小児科医による診察もあります😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊
院長が小児科専門ではないみたいですが大丈夫なんですね😊
かな
はい、小児科も診てもらえます!曜日によっては小児科医による診察もあります😊