※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみー
妊娠・出産

この低気圧で今日一腰がほんまイきそうなくらい何かに掴まらないと立て…

この低気圧で今日一腰がほんまイきそうなくらい何かに掴まらないと立てないわ横になると胃酸が逆流してきて不快だわ胎動が少しずつ少なくなってる感じがしてまぁつらい…。
でも全く動いてないって訳じゃないから特に気にしないで30日の検診まで様子見…。

腰と足の付け根が痛いのと重いのほんとどうにかして😂
まともに立てないし歩けない😭

コメント

A

本当にしんどいですよね、、わたしももう限界です、、🤣体の全てが痛いですし息するのでさえ苦しいです😣同じく30日が検診なのでいろいろ相談してみるつもりではいますが🥺上の子見ながらの妊婦生活ですし辛いですよね、、

• うさみー

うさみー

もうすぐ産まれて上の子余計に構ってあげられなくなるのに胸触られるだけで旦那に触られてる感が過ぎって毎回手を退けてしまいます😂
    上の子の時こんな辛かったか!?くらい今回しんどいです😭

平日、お互い気をつけて病院向かいましょう…。低気圧続いてますしお身体お大事に…。

• 7月29日
  • A

A

わかります!なんか少しでも触れられたりするとゾワーって不愉快感すごいですよね💦わたしも毎日触らないで!って言っちゃってます😕
    上の子の時よりはるかに私はつらいです😭

ですね!お互いあと少し頑張りましょ🤩

• 7月29日