コメント
たろ
ホームページ確認しましたが、基本方針はご家族で泊まれるみたいです。
でも、助産師さんも看護師さんも懸念されてるのは新型コロナウイルスの動向だと思います。
なので、その時に相談してみてくださいというお返事なんだと思いますよ。
ママ
フォレストベルで出産しました!
コロナの影響で今はどうなるかは分かりませんが
コロナとかない時は泊まれましたよ😊部屋にソファーベッドがあります!
-
mina *mam
コメントありがとうございます。
お部屋にソファーベッドがあるんですね😊
基本的には泊まれるみたいですもんね✨
また入院の際相談してみます😊- 7月29日
まる
私もフォレストかよってます🙋いまは面会がようやく旦那以外もできるようになったらしく、ただ診察ですら旦那の付き添いできないので入院期間の泊まりは原則厳しいかなと聞きました。
-
mina *mam
先週土曜日の健診の時は旦那様付き添いの方が何組もいて診察室も普通に一緒に入ってましたが今はまたダメになったのですかね?👀
また入院の際相談してみます😊- 7月29日
はじめてのママリ🔰
フォレストベル壁薄いので、ご主人も一緒に泊まられるなら話し声気をつけた方がいいですよ。
私が無駄に神経質なだけで、産院に非があるわけではないですが、隣から聞こえてくる男性の声が夜は不快でしかなかったんで…😅
-
mina *mam
コメントありがとうございます。明日からまた制限が入るみたいですので泊まれない形になりそうです👶
壁薄そうですよね💨
自分1人でも気をつけます😊- 7月30日
mii
先週フォレストベルで出産しました🙌
今また制限かけられちゃったので
厳しいんじゃないですかね😭
出産頑張ってください♩¨̮
mina *mam
コロナの関係もあるとは言ってみえたのですが‥
その時になってみないと結局はわからないと言う事ですよね😅また相談してみます😊