妊活 産後初の生理が6/17〜排卵日?と思われる日があり、やたら伸びおりあった… 産後初の生理が6/17〜 排卵日?と思われる日があり、やたら伸びおりあったその周辺7/3にタイミング! 産後初なので、生理も定期的に来るわけないとは思いつつ待ってみてました。7/17に来ず24日に妊娠検査薬試しでやったけど陰性。そして11日経った今も来ず。。 産後は不安定になりやすいから遅れてるだけかな? ここから妊娠してる可能性は低そうですよね、、👀? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 産後 陰性 naru(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント