※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

つわりが落ち着いた方いますか?6週目は毎日吐いていて、ここ数日前より気持ち悪くなくなりました。再びぶり返したり、そのまま症状が消えた経験があれば教えてください。

7週後半でつわりが落ち着いた方いますか?6週目は毎日吐いてて、ここ数日前より気持ち悪くてなくて吐いてないです!
ここから、またぶり返したorそのままなくなった等経験あれば教えて下さい✨

コメント

るん(25)

今似たような状況です!
6週目はほぼ寝たきりで吐きまくってましたが、7週目に入った最近だいぶ症状が軽いです!
ここから悪化しないことを願ってる段階です、、、😱
回答になっておらずすみません🙇🏻‍♀️

• mama

mama

ご回答ありがとうございます!同じですね💦このまま軽くいきたいです😅

• 7月28日
3兄妹ママ

私は軽い食べづわりしかありませんでしたが、5週後半~7週後半まででした。
8週から明日で15週のいまはつわりは全くありません。

• mama

mama

返信遅れました💦
    つわり終わるの早かったですね🥰わたしも今落ち着いてきました😣そのまま終わって欲しいです😌

• 8月1日