妊娠・出産 エンジェルサウンドを使って心音を確認すると聞こえるのですが胎動として感じません。大丈夫でしょうか? エンジェルサウンドを使って心音を確認すると 聞こえるのですが胎動として感じません。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 夫 心音 スターリバー(4歳8ヶ月) コメント おむこむの母 心音が聞こえてるのなら大丈夫でしょう😊 ねんねしてるんじゃないですかね! 7月28日 スターリバー そうですよね🥺💦 座ってるときでも今の時期胎動感じられますか?私は横になるときくらいでなかなか… 7月29日 おむこむの母 座ってる時は、よっぽど強い胎動じゃないとあまり気付かないですね( ´ ꒳ ` )💡 私もソファーで横になってる時とか布団で寝そべってる時が1番感じやすいです! 7月29日 スターリバー そうですよね😭私も事務職で座ってることの方が多いのですが感じられないので不安になることあります💦やっぱり体制の問題ですかね?💦 7月30日 るたん 自分もそゆのありました‼︎ 寝てるのかなって思って でも、怖くて お腹軽めにたたいて起こしてました😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
そうですよね🥺💦
座ってるときでも今の時期胎動感じられますか?私は横になるときくらいでなかなか…
おむこむの母
座ってる時は、よっぽど強い胎動じゃないとあまり気付かないですね( ´ ꒳ ` )💡
私もソファーで横になってる時とか布団で寝そべってる時が1番感じやすいです!
スターリバー
そうですよね😭私も事務職で座ってることの方が多いのですが感じられないので不安になることあります💦やっぱり体制の問題ですかね?💦