サプリ・健康 慢性蕁麻疹で毎日身体がかゆい方薬飲んでる方いらっしゃいますか?💦 慢性蕁麻疹で毎日身体がかゆい方 薬飲んでる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 体 蕁麻疹 まあた(6歳, 7歳) コメント chi_na. 私は昔から慢性蕁麻疹でずっと薬を飲んでいます。 1人目を妊娠した時から、妊婦や授乳中でも飲めるクロルフェニラミンと言う薬に変えてもらい今も毎日飲んでます😀 7月28日 まあた そうなんですね💦 私は今年の1月に蕁麻疹が初めて出てそれから毎日夜出ます。痒くなる前の夕方くらいにいつも薬を飲みます。 一生飲み続けるのかな もう治らないのかなと ふいに思いました😣 原因とか調べましたか? 7月28日 chi_na. 私は10年位前からずっと蕁麻疹が出ていて、もともと母も肌が弱いので遺伝かな?くらいに思って調べたりはしていません。 そして、同じく私も皮膚科の先生に一生薬を続けなければいけないのか聞いたら私の場合はそうなるだろうと言われました。 飲み薬が嫌なら注射もあると言われましたがめちゃくちゃ高かったです😅💦 なので諦めて毎日飲んでます😅 7月29日 まあた そうなんですね🙇💦💦 私の周りでは蕁麻疹のある方はいなくて。 同じような方がいて失礼かもしれませんが安心しました😣 私も諦めて飲みます! 7月30日 chi_na. 私の場合がずっと飲み続けなきゃいけないだけで、まあたさんはもしかしたら辞めれるかもしれないですし、かかりつけの先生に聞いてみて下さいね☺️ 症状軽減するといいですね🙌🏻🍀 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあた
そうなんですね💦
私は今年の1月に蕁麻疹が初めて出てそれから毎日夜出ます。痒くなる前の夕方くらいにいつも薬を飲みます。
一生飲み続けるのかな
もう治らないのかなと
ふいに思いました😣
原因とか調べましたか?
chi_na.
私は10年位前からずっと蕁麻疹が出ていて、もともと母も肌が弱いので遺伝かな?くらいに思って調べたりはしていません。
そして、同じく私も皮膚科の先生に一生薬を続けなければいけないのか聞いたら私の場合はそうなるだろうと言われました。
飲み薬が嫌なら注射もあると言われましたがめちゃくちゃ高かったです😅💦
なので諦めて毎日飲んでます😅
まあた
そうなんですね🙇💦💦
私の周りでは蕁麻疹のある方はいなくて。
同じような方がいて失礼かもしれませんが安心しました😣
私も諦めて飲みます!
chi_na.
私の場合がずっと飲み続けなきゃいけないだけで、まあたさんはもしかしたら辞めれるかもしれないですし、かかりつけの先生に聞いてみて下さいね☺️
症状軽減するといいですね🙌🏻🍀