※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子が体調悪く食欲ありません食事や飲み物どうしたらいいでし…

1歳2ヶ月の子が体調悪く食欲ありません

食事や飲み物どうしたらいいでしょうか?

ジュースはだめですか?食べてくれるならなんでもいいかと思ってジュースにしようかなとか思ってるんですが、、、

コメント

saki

体調悪い時はジュースでもなんでも食べれるもの飲めるものあげていいよって小児科の先生から言われてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好き嫌いなくなんでも食べる子なのに、口に入れても飲み込まずべーってだします(もしかしたら好き嫌いが始まった…?)ごはんもカレーもハンバーグも、今日の朝からだめです。キウイ🥝だけ食べてくれます…

• 2時間前
  • saki

saki

うちの子も体調悪くなったらフルーツしか食べなくなるので、食べれそうなフルーツとフルーツゼリー片っ端から買いまくります🤣
    シナぷしゅのお野菜ジュレとかどうですかね??🤔

• 2時間前
双子ママ

体調不良の時は何でもアリにしています😊ジュースでもお菓子でも☺️

ママリ

我が子も何でも食べる系ですが
胃腸炎の時だけは弱ってたのか
好きなものもダメで、お粥やパン
を好んで食べていました!
体調不良の内容によってはそういう
こともあるかもですね💦
小児科の先生にはいつもアイス
だろうがなんだろうが、食べ飲み
させてと言われますよ!