コメント
あーちゃん
栄養的にはいいと思いますけど、ミルクでお腹いっぱいになって余計にごはん食べなくならないか心配です😅
はじめてのママリ🔰
下の子がミルク拒否になったからミルクが余ってるって事でしょうか?
食事のときにミルクスープとかにしてたまにつけてあげるぐらいが良いと思います😊
-
ゆら
そうです!
スープ良いですね☺️食事に少し混ぜてあげてみます😋ありがとうございました😊- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
あと大人が食べれるものでも粉ミルクレシピいろいろあるみたいですよ😊
ママ友がクッキーとグラタン作って美味しかったって言ってました💡- 7月29日
-
ゆら
なるほど😍
甘さもあるからクッキーとグラタン合いそうですね😋
余裕がある時にやってみます❣️- 7月29日
ゆら
確かにそうですね!
今日はご飯の後だったので本人は恐らく牛乳感覚だったのかなって思います🤔笑
ご飯の後ならありですかね?
悪影響ではないなら、下の子が飲まなくなったミルクあげたいなーと😀
あーちゃん
ミルクは牛乳より濃いらしいので、飲むのを習慣にするのはあまりよろしくないような気がします、、💦
ごはんの後にデザートがあると思うとお腹いっぱい食べなくなりそうです😓
どうしてもあげたいならごはんしっかり食べた後にたまーにあげるとかですかね!
素人意見すみません🙇♀️
ゆら
毎日は避けてたまにあげてみます😊
コメントありがとうございました😊