コメント
杏奈
減らす前に、他のムダはないですか〜(^^)?
固定費や食費、光熱費など。
もしいろいろやっても足りなかったら、旦那さん、残念ながらお小遣い減額ですね(笑)
杏奈
減らす前に、他のムダはないですか〜(^^)?
固定費や食費、光熱費など。
もしいろいろやっても足りなかったら、旦那さん、残念ながらお小遣い減額ですね(笑)
「お小遣い」に関する質問
モラハラとか浮気とか借金とかDVとか 悪いことを旦那さんがしたわけではないのに離婚した方いますか? 子供を連れて出ていき、旦那さんだけ残してしまうことが可哀想に思えたりしませんでしたか? 性格の不一致で離婚し…
公立中学校に通う中学1年生に月いくらのお小遣い渡してますか?金額と使い道を教えてください。 スマホ代は、別とします。 娘が次年度から中学生になるので、参考にさせていただきたいです!
親のnisaの枠は満額入れている訳ではないのですが、来年始まるこどもnisaを利用しようか悩んでいます。 教育資金としてではなく、子どもに投資ってこういう物だよと教えるため、という感じで、月1000円くらいから始めるか…
お金・保険人気の質問ランキング
さんさーん
貯金も出来てるんですが、旦那が最近お小遣いが余ってきてるからヘソクリ出きるわ~と酔って言ってたので(笑)減らしても良いかなぁと思いまして(*^o^*)旦那は35000円でお昼は給料天引き。お酒も家計費からだしタバコも吸わないし…余ってるなら5000円減らしてそれでガン保険入ろうかと~(笑)(*'▽'*) 鬼嫁かしら?(笑)