※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさーん
お金・保険

旦那の給料が減っているため保険見直し中。持病があるので変更難しいが、ガン保険に入りたい。お小遣い減らしてもいいか相談。

旦那の給料が不景気のためカットされる…。。
とりあえず…保険の見直ししてもらったんだけど、私は持病持ってるから変更は厳しい。。けど、どうしても癌家系なのでガン保険にも入りたい。。旦那よ…お小遣い減らしてもいいかい?(笑)

コメント

杏奈

減らす前に、他のムダはないですか〜(^^)?
固定費や食費、光熱費など。

もしいろいろやっても足りなかったら、旦那さん、残念ながらお小遣い減額ですね(笑)

• さんさーん

さんさーん

貯金も出来てるんですが、旦那が最近お小遣いが余ってきてるからヘソクリ出きるわ~と酔って言ってたので(笑)減らしても良いかなぁと思いまして(*^o^*)旦那は35000円でお昼は給料天引き。お酒も家計費からだしタバコも吸わないし…余ってるなら5000円減らしてそれでガン保険入ろうかと~(笑)(*'▽'*)  鬼嫁かしら?(笑)

• 7月1日