お金・保険 旦那の給料が減っているため保険見直し中。持病があるので変更難しいが、ガン保険に入りたい。お小遣い減らしてもいいか相談。 旦那の給料が不景気のためカットされる…。。 とりあえず…保険の見直ししてもらったんだけど、私は持病持ってるから変更は厳しい。。けど、どうしても癌家系なのでガン保険にも入りたい。。旦那よ…お小遣い減らしてもいいかい?(笑) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 保険 旦那 お小遣い 給料 さんさーん(11歳) コメント 杏奈 減らす前に、他のムダはないですか〜(^^)? 固定費や食費、光熱費など。 もしいろいろやっても足りなかったら、旦那さん、残念ながらお小遣い減額ですね(笑) 7月1日 さんさーん 貯金も出来てるんですが、旦那が最近お小遣いが余ってきてるからヘソクリ出きるわ~と酔って言ってたので(笑)減らしても良いかなぁと思いまして(*^o^*)旦那は35000円でお昼は給料天引き。お酒も家計費からだしタバコも吸わないし…余ってるなら5000円減らしてそれでガン保険入ろうかと~(笑)(*'▽'*) 鬼嫁かしら?(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさーん
貯金も出来てるんですが、旦那が最近お小遣いが余ってきてるからヘソクリ出きるわ~と酔って言ってたので(笑)減らしても良いかなぁと思いまして(*^o^*)旦那は35000円でお昼は給料天引き。お酒も家計費からだしタバコも吸わないし…余ってるなら5000円減らしてそれでガン保険入ろうかと~(笑)(*'▽'*) 鬼嫁かしら?(笑)