※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊活

クロミッドを飲んでいると、生理周期が短くて早い人はさらに排卵が早まる可能性があります。排卵のタイミングを見極めるため、病院での経過観察が大切です。

生理周期が短く、排卵も早めにおこる人がクロミッドを飲むと排卵が更に早まったりするんでしょうか??🤔💦
私は元々生理周期が25日くらいで、今はホルモンバランスが悪く血液検査の再検査中です。
今回初めてクロミッドを飲んで今日で4日めで、今日から3日後に病院へ行きます。
前回、生理(5日間)終って4日後に病院へいったら排卵まだだから2日後に来てね🏥と先生に言われ、2日後に行ったら実は前の時すでに排卵した後だった😰ということがあり心配になりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

クロミッドは飲み終えて7ー10日で排卵するみたいですよ✨

わたしもD18くらいで排卵してました!

• かりん

かりん

お返事ありがとうございます😌
    そうなんですね!
    地元で有名な不妊治療の病院に通っているんですが、毎回先生が違うのとあまり説明がなくクロミッドを処方されたのでよく分からなくて💦💦
    ちょっと安心しました✨
    ありがとうございます😄

• 7月28日