はる🌼
そういうこともあるんですね😱
成長と共に体質が変わるのか、その日の体調とかなんですかね?💦
娘も軽い乳アレルギーあって最近牛乳飲めるようになったんですが、気にしておいた方がいいんですね🤔
はる🌼
そういうこともあるんですね😱
成長と共に体質が変わるのか、その日の体調とかなんですかね?💦
娘も軽い乳アレルギーあって最近牛乳飲めるようになったんですが、気にしておいた方がいいんですね🤔
「ミルク」に関する質問
おしっこが出ないから哺乳瓶でミルクをあげたいのに哺乳瓶拒否。 完母でいけてるとおもってたけど、夜中は絶対おしっこしてくれない。 起こしても起こしても起きなくて添い乳するけど飲んでないんだと思う。だからきっと…
寝相が悪いお子さんはベビーベッド卒業後どうやって寝るようにしましたか(失礼な質問ですみません)💦??? 元々寝るのが下手だから、体90度回転したから起きたというわけでは無いんだろうけど柵ガンガン蹴りすぎてて、、…
新生児の外出前のミルクについてです。10時にミルクの予定ですが、11時に病院受診のため、1時間前に出なくてはいけません、この場合はいつミルクを飲ませるべきでしょうか?💦 その前のミルクから間隔を30分ずつ調整して3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント