コメント
ちゅた
私短気ですが息子はまったくです😅
同じ状況で泣いてる時にごめんね💦っで近づくと必死で両手伸ばしてきます😊
ちゅた
私短気ですが息子はまったくです😅
同じ状況で泣いてる時にごめんね💦っで近づくと必死で両手伸ばしてきます😊
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳です!お昼寝がずれ込んでしまい、18時ですが、まだ寝てます💦途中で起こすとご機嫌悪くなるので自然と起きるのを待ちたいのですが、あまりに夜にずれこんだら夕飯はスキップでもいいのでしょうか?それとも遅…
1歳4か月辺りでもイヤイヤなのかもはや癇癪?ってあるんですか😭 最近、自分のやりたいことが出来なくて(例えば夕ご飯前にアンパンマンのパンやお菓子を見つけてしまいそれを欲しがる→夕ご飯前だからあげたくないから取り…
ダイアップの副作用の強さって体重の増加とともに弱くなっていきますか? 0歳の時に4mgをいれて副作用が強く本人も親も大変で、1歳になって同じ4mgをいれるとある程度おちついていたので、今後もダイアップと付き合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆらな
息子ちゃん怒らないんですねー‼️めっちゃ気が長くておっとりしてそうです✨
やはり赤ちゃん性格ありますよね😅笑