子育て・グッズ 赤ちゃんの短期?下の子が生後3か月くらいから、感情表現?で、なかなか抱… 赤ちゃんの短期? 下の子が生後3か月くらいから、感情表現?で、なかなか抱っこしてくれない時など、ごめんねーと言いながら抱っこしても、目を合わせずプン!とそっぽ向きます笑 上の子もそうだったし(1歳近くから癇癪?おこすと、物を噛む😅今はなくなりましたが)みなさんの赤ちゃんもそうですか⁉️ うちは、旦那の家系が短気なので遺伝なのかなーと思ってますが😅 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 1歳 上の子 遺伝 ゆらゆらな(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ちゅた 私短気ですが息子はまったくです😅 同じ状況で泣いてる時にごめんね💦っで近づくと必死で両手伸ばしてきます😊 7月28日 ゆらゆらな 息子ちゃん怒らないんですねー‼️めっちゃ気が長くておっとりしてそうです✨ やはり赤ちゃん性格ありますよね😅笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
息子ちゃん怒らないんですねー‼️めっちゃ気が長くておっとりしてそうです✨
やはり赤ちゃん性格ありますよね😅笑