母乳がよく出る方法ってありますか?今娘に頑張って吸わせてますが最近出なくて吸わない時があり焦ってます(´Д` )
母乳がよく出る方法ってありますか?今娘に頑張って吸わせてますが最近出なくて吸わない時があり焦ってます(´Д` )
- あんそにい(9歳)
egg
根菜類効きます!!あと水分3リットル!!
ままり
私もあまり出る方ではなかったのですが、とにかく水分をよく取る事と、ティーライフのたんぽぽ茶を飲み出して張りやすくなった気がします(^^)/
ゆか
豆乳飲むとたくさんでました😋あとわお風呂でマッサージしたり😋
ナッツ🐯
アタシはコーヒー好きなので、たんぽぽコーヒーを毎日飲んでました✨たんぽぽ系の飲み物は母乳に結構効果ありますよ(o^^o)♪
MTBK©️
水分とる。
油分カット。
甘いものカット。
もちやもち米時々とる。
産後これして、で過ぎるほどでました。そして痩せました。
bonちゃん
水分&お餅!!
和菓子は良いですよ💓
私もむらがありましたが、お餅を食べると決まってピューでした♬
くと
わたしはゴボウ茶です。
よく出るようになって、乳腺炎の予防にもなりました!
-
くと
あ、あと糀の甘酒もよかったです!
- 6月30日
cocone(σ´・v・`*)
水分たっぷり、ご飯をしっかりと…
母乳不足で母乳外来へ通っていたとき、夜中の2時くらいに飲ませると分泌が増えるから、毎日続けるように言われました!
ポコちゃん
22時から2時の間にたくさん吸わせるといいですよ^_^その時間に吸わせると母乳がたくさん作られる、と聞きました!あとは授乳するごとに水分補給💡
コメント