※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラあり
その他の疑問

下着補正のマルコって、実際どうなんでしょうか。友達が友達に勧めてい…

下着補正のマルコって、実際どうなんでしょうか。
友達が友達に勧めていくと、どんどんなんか、利益になるんですかね?

コメント

mana

私 結婚前だから10年以上前になりますが マルコ……の補正下着買ったことあります󾭛

まだマルコって存在してるんですね(^ω^;);););)

こぶたのきなこ

友達が働いてます。
利益はポイントがもらえたり、紹介した人にはショーツとかもらえたりします。
あとは、3人以上紹介して会員になると社員になる資格がもらえるみたいです。

• キラキラあり

キラキラあり

そうなんですね>_<ありがとうございます(*^o^*)

• 6月30日

マルコ歴6年目です♡
マルコ信者になるかもですが,マルコやってて良かったと思います!
今は妊娠してるのでしっかりとはつけてません。
マルコは友達を体験に連れて行くと体験者が下着もらえたりします。そして体験者を連れてきた人もポイントがもらえ,そのポイントで下着を買ったりできます。友達を体験に呼ぶのは強制ではないのであたしは本当に来たい!て子しか連れてってません。

私は今もマルコ行ってますよ‼
もう8年になります。私は適当に着けたり着けなかったり、週に1度通ったり、3ヶ月ぐらい行かないでサボったりしちゃってるので、痩せたり、キレイになったりの感じは無いですけど、8年前とバストの位置(高さ)やお尻の位置は同じままです。重力に逆らってます(笑)
友達を紹介したら、商品が1着もらえたり、ポイントがもらえたりします。ポイントは商品を買うときの値引きに使えます。