コメント

さゆり
すごすぎます!
うちの子もう3歳過ぎてますが全く読めません💦やっと数字の123.くらいまでわかるようになったくらいで😭

ちっぷん
息子が文字が大好きすぎて、スラスラ読んでました。
…が、成長というよりも極端に文字への興味がありすぎる感じです😂
他のことは苦手なことも多いので、凸凹だなと感じています🤷♀️笑
さゆり
すごすぎます!
うちの子もう3歳過ぎてますが全く読めません💦やっと数字の123.くらいまでわかるようになったくらいで😭
ちっぷん
息子が文字が大好きすぎて、スラスラ読んでました。
…が、成長というよりも極端に文字への興味がありすぎる感じです😂
他のことは苦手なことも多いので、凸凹だなと感じています🤷♀️笑
「友達」に関する質問
親友が最近、私を見下すような言葉を言うようになりました。 皆さんならこういう時どう対応しますか? 友達関係を続けますか? その子には良いところもあるのですが、時々「ん?」と思う発言があり、そのたびに落ち込ん…
2歳の言うことって当てにはならないですよね?🤔 ここ最初になって毎日「〇〇に叩かれたの〜」と保育園のクラスのお友達のことを言っていて、どこをー?と聞くと、頭、顔って言ってきますがただ遊んでて当たっただけ!とか…
結婚式挙げたかったけど挙げれなかった方🙋♀️ (金銭面、コロナ禍、出産など…) 友達とかの結婚式に行くとやっぱりいいなぁ〜ってなりませんか?😂 今妊娠中だし、結婚してだいぶ経つからもう結婚式は挙げないけど、やっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
やっぱり凄いですよね⤴️⤴️
読めない子が大半だと思います!
回答ありがとうございました☺️