コメント

さゆり
すごすぎます!
うちの子もう3歳過ぎてますが全く読めません💦やっと数字の123.くらいまでわかるようになったくらいで😭

ちっぷん
息子が文字が大好きすぎて、スラスラ読んでました。
…が、成長というよりも極端に文字への興味がありすぎる感じです😂
他のことは苦手なことも多いので、凸凹だなと感じています🤷♀️笑
さゆり
すごすぎます!
うちの子もう3歳過ぎてますが全く読めません💦やっと数字の123.くらいまでわかるようになったくらいで😭
ちっぷん
息子が文字が大好きすぎて、スラスラ読んでました。
…が、成長というよりも極端に文字への興味がありすぎる感じです😂
他のことは苦手なことも多いので、凸凹だなと感じています🤷♀️笑
「友達」に関する質問
離乳食 ヨーグルト 友達の子(8か月)がバニラヨーグルトを食べていて、友達もこのヨーグルトも食べさせていいみたいって言っていたのですがバニラヨーグルトは8か月頃から食べさせても大丈夫なのでしょうか?
幼稚園で行事の際はフォーマルは服装を指定されています 園指定のブラウスや白ソックスなどで、ヘアゴムは飾り無し、黒か茶色指定です 髪の長い子は結ぶ様に毎回お知らせがきます ですが服装はみんなきちんと指定された…
ワンオペなんて余裕〜😄と言う旦那をギャフンと言わせる方法ありませんか? ちなみに2回、18〜23時の間(私が友達と出かけた)お願いしたことがありますが、お風呂は済ませてご飯のみお願いしました。 正直、フルで預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
やっぱり凄いですよね⤴️⤴️
読めない子が大半だと思います!
回答ありがとうございました☺️