※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
ココロ・悩み

産後里帰り中、旦那が毎日実家に来て、ガルガルしてしまいます。子供を抱っこされるのも嫌で、いつおさまるか不安です。

産後、里帰りしているのですが、毎日仕事終わりに実家に顔を出しに来る旦那に対して、ガルガルしてしまいます。2人の子なのにガルガルしてしまい、抱っこされるのも嫌だなって思ってしまいます。どのくらいでおさまるものなのでしょうか?😢

コメント

分かりますー!私の周りにも多くて、不思議と「男の子を出産したあと」でした💦 顔見るのも抱っこされんのも嫌なんですよね😰私の場合はお互い育児がこういうものかと分かってきた3ヶ月目くらいからだんだん元に戻ってきました!ちょいちょいケンカはしますが、あの頃の夫婦関係は今でも思い出したくないです...笑

• 24

24

やっぱり嫌になりますよね😣💦
    今はまだ実家に居るからマシなのかなって思うのですが、来週のどこかで帰ってきて欲しいと旦那に言われているので、帰る予定なのですが、やっていけるか不安です😣

• 7月28日

退会ユーザー

悪気はないし、自分でもいやなんですけど何か拒否してしまうんですよねー😭😭分かります、、
    予め言っとくと楽かもですね!
    「私ガルガルしてるから気をつけて!」って😂💓

• 7月28日
  • 24

24

あ、それいいですね!😂伝えておきます!(笑)

• 7月28日