コメント

3児のママちゃん
しましたよ( * ˊᵕˋ )

3児のママちゃん
私は29で旦那が32です( ˊᵕˋ )
全くしてませんでした!!
正直妊娠した事も凄くビックリでしたよ!!
安定剤も眠剤も3年以上飲んでたのでもの凄く不安でしたが...
-
2児ママ
若いからですよ~😰💦💦
あと病院の先生に精子と卵子の相性もあるからと言われてしまい(つд;*)
でも私の方は病院の先生に出来やすい体質だから心配ないと言われてるので彼なのか(つд;*)- 6月30日
-
3児のママちゃん
歳なんて関係ないですよ??
私なんて付き合って3年出来なくて...
真ん中の子を産んで9年経って最近出産したんですよ??
心配しなくていいと思います!!
授かる時は必ずきますよ♥
赤ちゃんを信じて待ってみませんか??- 6月30日
-
2児ママ
ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶
私は彼と付き合ってすぐ一緒に暮らしはじめいまやっと8ヶ月たちました❗
ちょっと焦りすぎなんですかねっ(*´ω`*)🎶
話変わってしまうのですが💦💦
5月生理予定日は28日だったのですが、26、27日、茶色いおりもの❗
28日1日出血❗
6月が7日にピンクのおりもの1日❗
8日、9日、10日少量出血❗
先生からは、もしかしたら化学的流産かもしれないといわれました(つд;*)
次がちゃんと生理かきてくれるか妊娠してくれてるといいのですがっ(つд;*)- 6月30日
-
3児のママちゃん
友達の話になってしまいますが...
医者にほぼ妊娠はしないだろうと20代前半の頃に言われたのに4月に可愛い女の子を出産した子がいます!!
医者に無理と言われても妊娠するので大丈夫ですよ\(*ˊᗜˋ*)/
流産しやすい知り合いもいて今4人の母してます!!
あんまり不安やストレス貯めるのも良くないので信じましょ??- 6月30日
-
2児ママ
ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶
私は先生に出来やすい体質と言われてるので待ってみるしかないのかもしれないのですが❗
彼が自分の年を気にしてるんです(つд;*)- 6月30日
-
3児のママちゃん
そんな気にしなくてもいいと思いますが...
旦那さんがどうしても気になるようでしたら病院で調べるのも手ですよね( ¯•ω•¯ )- 6月30日
-
2児ママ
それが病院の待ち時間が嫌いで授かる時は授かるからと言いますが(´д⊂)‥
今できたら成人するころまで俺は生きているかわからないとかで(つд;*)- 6月30日
-
3児のママちゃん
待ち時間ながいですもんね(._."ll)
授かって産まれたら孫見るまで死ねないに変わるので大丈夫ですよ(*´ч ` *)- 6月30日
-
2児ママ
だから早く授かりたいです(つд;*)
最近太ってしまい腹だけがでてるため赤ちゃん居ないのに本当に妊婦みたいな腹してんなっ❗
って言われてます(つд;*)- 6月30日
-
3児のママちゃん
頑張りましょ(*´ ˘ `*)♡
それ酷すぎます(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)- 6月30日
-
2児ママ
しかもですょ❗
化学的流産かもしれないと言われたと伝えたあとにそんなに俺との子供欲しいのぉぉぉ~😏❤
みたいな感じでィラってきました(つд;*)
しかも不安やもや2抱えてる時に腹でてるから本当の妊婦みたい❗
とかダイエットしたらだのきづつくし😭💔凹みます(つд;*)- 6月30日
-
3児のママちゃん
酷すぎる...
好きな人の子供欲しがるの普通ですし
薬のせいで太ったりもします...
私だって安定剤など飲んでてMAX98まで行ってしまいました...- 6月30日
-
2児ママ
今私は70キロちょぃなのですが身長が166センチなのでちょぃ体重がっ❗ってかんじだと思うのに彼は今までこんな太った女と付き合ったことないだの(つд;*)
なら痩せてるのと付き合えばといえば冗談だょ❗と笑ってきますが多分これがストレスなのかもしれません(つд;*)- 6月30日
-
3児のママちゃん
私も身長同じぐらいです!!
ストレスと思うのなら旦那さんにこゆ事言われると嫌なのとやんわり言ってみては??- 6月30日
-
2児ママ
言ってみたとこなんと❗
痩せてからそうゆうこと言えば❗痩せる努力もしてないくせにとのことでした(つд;*)- 6月30日
-
3児のママちゃん
酷すぎる...(._."ll)- 6月30日
-
2児ママ
しかもストレスになってるかもしれないからとまで言ったんですが(つд;*)
7月までにやせられなかったら2万円分服買ってと言われて結果買わなきゃいけないんです(つд;*)
おかしいですよねっ(つд;*)- 6月30日
-
3児のママちゃん
おかしいですよ( -᷅_-᷄ )- 6月30日
-
2児ママ
なんか買いたくないがために痩せる努力すると思ったみたいですが❗
逆に開き直ってしまい太っちゃったから仕方ないくらいにしか私は思わず、ストレスになりますがデブとか言われたとこでだから何?みたいになってます(*´∀`)ノ
ただ彼は太ると病気とかにもなりやすいからと言ってくれてはいるんですがっ(´д⊂)‥- 7月1日
-
3児のママちゃん
なら一緒に頑張ろうかとか言ってもらいたくないですか??- 7月1日
-
2児ママ
そこなんですよ❗
でも彼は自分は暑くなりはじめれば仕事で自然に痩せるからとのことです(つд;*)- 7月1日
-
3児のママちゃん
デスクワークなら無理ですよね( -᷅_-᷄ )
私は介護してたのでかなり体重落ちましたが...- 7月1日
-
2児ママ
私はてんかん持ちの為買い物は近くなら徒歩で行くようにしてますが、朝と昼はほとんど食欲ないため、水分のみです❗
だから出来にくいのか?
夕御飯だけだから太ったのか謎ですが仕方ないくらいにしか思ってない為どうにもなりません(笑)- 7月1日
-
3児のママちゃん
1日1食だと太りやすいと聞いたことありますが...
でも仕方なくないですか??- 7月1日
-
2児ママ
彼はどうせ暇してんだからちゃんと3食食べろと言ってきますが❗
結構余り噛まず、大食いな方なんで仕方ないかなと(*´ω`*)🎶- 7月1日
-
3児のママちゃん
私も早食いの大食いですw
だから野菜を先に食べたり野菜スープを食前にたっぷり食べたりします\(*ˊᗜˋ*)/♡- 7月1日
-
2児ママ
寝なくて大丈夫ですか?
私は仕事もしていないし、大丈夫ですがこんなに付き合わせてしまって大丈夫なのかなと❔
野菜を先に食べそのあとガッツリいきます(*´ω`*)🎶- 7月1日
-
3児のママちゃん
大丈夫ですよ\( ¨̮ )/♡
不眠症治ったわけじゃなく無理矢理薬やめたので:( ;´꒳`;):
野菜と野菜スープの後にローカロリーのご飯ならもっといいかもですよ٩(*´꒳`*)۶- 7月1日
-
2児ママ
色々試そうとはするのですが😨💦💦
あと話変わってしまうのですが💦💦😰
基礎体温つけはじめたのはいいのですが、毎日バラ2の時間帯なので(つд;*)
起きてすぐに測ってはいるんですがっ(つд;*)- 7月1日
-
3児のママちゃん
ゆっくり自分にあった方法を見つけたらいいと思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
基礎体温って起きてすぐじゃないんですか??
私そゆのしたことなくて...(._."ll)- 7月1日
-
2児ママ
なんか私も今までは基礎体温計なんてつけてなかったのですが❗
彼との子供欲しいので買ってみたのですが、説明書にも一応、1時間くらいのずれならいいみたいなのですが、大体同じ時間帯で起きてすぐに横になったまま口の中で測るみたいなんです(*´ω`*)🎶
私の場合、起きたい時に起きてと自由化してしまっていて💦💦
ちょっと前までは彼の弁当作ってあげてましたが妊婦疑惑あってから、作らなくていいよ❗と言われたので作ってません(*´ω`*)🎶
しかも、出来てるか出来てないか、病院行く1日前になんと❗
「今できてたら困るよなぁぁ~😰💦💦」と言われ私は唖然としてしまい、少しの間口が空いたまま❗
ちょっとしてからなら結果出来てたら?ときいたら、「その時考える」と言われ私は弁当作ってあげるのやめて、月渡されてるお金から弁当代600円おいとくだけになりました(*´ω`*)🎶
弁当の方がたしかに安くすみますが軽い復讐です(笑)
月渡されてるお金から私のヘソクリもするようになりました(*´ω`*)🎶- 7月1日
-
3児のママちゃん
優しすぎる( -᷅_-᷄ )
私ならブチ切れて600円すら渡さないですよ( ¯•ω•¯ )- 7月1日
-
2児ママ
優しいですか(*´・ω・`)b?
でもこっちはもや2したり不安抱えてるのに?って思って口が空いたままでした(つд;*)- 7月1日
-
3児のママちゃん
2児ママさんがですよ(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)??
私なら今出来たら困るって言われたらキレて家飛び出していきますよ...- 7月1日
-
2児ママ
でも私の彼なんと❗
喧嘩してでてけと言ってくるので、でてく準備しはじめると、今までの苦労してきたり頑張ってきたことこんなことで、ダメにするんだぁぁ~?
謝るのも、なら謝るょ❗
えっ…?
謝ってないぢゃん?って感じで次は機嫌とり❗
喧嘩して寝てる間に出てったことがあるのですが、人の
ミンザイ飲んで仕事やめるから仕事場までこいだの、私が行きそうなとこ全部まわります。
はっきり言って怖い((((;゜Д゜)))- 7月1日
-
3児のママちゃん
ゥチの旦那も機嫌取り凄いし
私が出て行った時は知ってる所全部まわって探してきましたよ!!
正直気持ち悪いですw- 7月1日
-
2児ママ
本当に男ってめんどくさいし女々しいと思います(*´∀`)ノ(笑)
ならば、大事にしてくれてればいいのにと(*´ω`*)🎶👍
彼は気分で今日はこれ食べたいだのまぢめんどくさいし、それでお金ちゃんと節約しろだなんて、無理です(>_<)- 7月1日
-
3児のママちゃん
女々しいですね( -᷅_-᷄ )
食べたいのあるなら稼いでこいと思うのは私だけですか( ´・_・` )??w- 7月1日
-
2児ママ
いえ2❗私も思います(*´∀`)ノ
月に渡されてるお金から今じゃ、12月に車検だから10万くらい貯めといて❗って言われ、こつ2やってますが10万は無理です(>_<)
毎月余った小銭はデカイ焼酎の空きのペットボトルにこつ2いれ、尚且つ節約だなんて(つд;*)- 7月1日
-
3児のママちゃん
ゥチも節約とか煩かったので
毎月煩く言うならお前やれ
って言って旦那に任せましたw- 7月1日
-
2児ママ
彼に任せると使っちゃうので(つд;*)
3児ママさん❗まだ話をしたいし話の途中で悪いのですが彼が起きてきて、早く寝ろとうるさいのでまた起きてから投稿してもいいですかっ(*´ω`*)🎶❔- 7月1日
-
3児のママちゃん
それは辛いですね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
全然いいですよ\(*ˊᗜˋ*)/♡
私朝遅いですしお昼とかしちゃうので返せる時になっちゃいますが(._."ll)- 7月1日
-
2児ママ
大丈夫です(*´ω`*)🎶👍
また明日と言うか、0時回ったので一応今日の起きてからまた色々お話しましょ~(*´ω`*)🎶✌
なんか愚痴ばっかりですいません🙏⤵⤵
では、お休みなさいです(*´ω`*)💤💤💤- 7月1日
-
3児のママちゃん
私でよければ愚痴でも何でも聞きますよ\(*ˊᗜˋ*)/♡
おやすみなさい✧ \( °∀° )/ ✧- 7月1日
-
2児ママ
おはようございます(*´ω`*)🎶✌
彼のアラームで起きてしまいました~(´・ω・`)- 7月1日
-
3児のママちゃん
おはようございます:( ;´꒳`;):
結局5時まで寝れず(._."ll)- 7月1日
-
2児ママ
昼寝しちゃってましたぁぁ(つд;*)
- 7月1日
-
3児のママちゃん
全然大丈夫ですよ✧ \( °∀° )/ ✧
私もしてたんでw- 7月1日
-
2児ママ
彼が最近仕事早く終わり帰ってくるのですることがなく(´・ω・`)
- 7月1日
-
3児のママちゃん
早く帰ってくるとか羨ましいです(´._.`)
旦那なんかバラバラで遅いと9時近くて...- 7月1日
-
2児ママ
余り早すぎてもお金がやばいですょ(´・ω・`)
来月12万でやりくりしてくれといわれちゃいました(>_<)- 7月1日
-
3児のママちゃん
本当ですか??
それ辛くないですか??- 7月1日
-
2児ママ
寝ちゃいましたかっ(´・ω・`)?
- 7月1日
-
3児のママちゃん
起きてます✧ \( °∀° )/ ✧- 7月2日
-
2児ママ
おはようございます(*´ω`*)🎶
- 7月2日
-
3児のママちゃん
おはようございます(*´ ˘ `*)- 7月2日

☆ALOHA☆
長年飲んでて、特に妊活せず、避妊しないで3ヶ月後に妊娠しました!
-
2児ママ
遅くに回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶
先生には精子と卵子の相性もあるからと言われたので相性あるのかな~とか彼が47歳に今年なるので、精子元気ないのかなとか考えてしまいます(つд;*)- 7月1日
2児ママ
回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)🎶
因みに私は今年31歳になるんですが、彼は今年で47歳なのですが(>_<)
因みに、なにか努力とかしましたか?