そよみー
息子は1歳半までおしゃぶり 使ってました。
里帰りした時に忘れてきてしまったのである日突然という感じでした。
真っ暗にしてトントンしてたら寝てきました。時間はかかりましたがそれ以降そんな感じです

みい
うちは1歳までにやめました!
1週間ぐらいは大変でした😂💦
そよみー
息子は1歳半までおしゃぶり 使ってました。
里帰りした時に忘れてきてしまったのである日突然という感じでした。
真っ暗にしてトントンしてたら寝てきました。時間はかかりましたがそれ以降そんな感じです
みい
うちは1歳までにやめました!
1週間ぐらいは大変でした😂💦
「寝かしつけ」に関する質問
昨日初めて2階の寝室で家族みんなで寝たんですが赤ちゃん添い寝で2時間以上寝なくて…リビングで私と寝てた時はわりとすぐ寝てくれてたのに🥲 環境が変わったとか慣れてたのにとかもうこの月齢からあるもんですか?💦 息子の…
日中保育園に通っているとして、平日家事を全部やるのと、育児を全部やるのだったらどちらが大変だと思いますか? 家事の中には子供の離乳食や食事を作ったり、子供がお風呂入る前後の片付け、おもちゃの片づけとかも含…
生後3ヶ月の子どもがいます。夜はスワドルを着て朝方まで寝てくれるのですが、日中はとにかく抱っこマンで置いても全然寝てくれません😓 超ゆるーく日中1回くらいネントレ始めようと思い始めているのですが、下の方法でど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント