コメント

はるかぜ
愛媛で心臓だと愛大だと思います。
四国内だと香川小児がいいと思いますが…

ゆうママ
もう遅かったらすみません。
心臓なら循環器科ですよね。
写真の病院に一度行きました。
日赤で循環器科の部長をしていた方らしく、とても丁寧。すごくわかりやすい説明、納得するまで話も聞け大満足。
大きな検査が必要な場合は日赤に繋げてくれます。
はるかぜ
愛媛で心臓だと愛大だと思います。
四国内だと香川小児がいいと思いますが…
ゆうママ
もう遅かったらすみません。
心臓なら循環器科ですよね。
写真の病院に一度行きました。
日赤で循環器科の部長をしていた方らしく、とても丁寧。すごくわかりやすい説明、納得するまで話も聞け大満足。
大きな検査が必要な場合は日赤に繋げてくれます。
「病院」に関する質問
ホテルや病院の清掃の仕事されたことある方いますか? 育児と両立しやすそうなイメージがあるので考えています。 場所にもよると思いますが、よければどんな感じだったかおしえてかださい!
妊婦健診に実母がついてくるってどう思いますか? 初期の頃ついていきたい(一度だけで良い、理由は産院を見てみたいから)と言われましたが、初期の頃はずっと夫が来ていたので2人同伴はちょっと…というのと、初期は悪阻…
7w2d の今日、つわりが全く無くなりました。 心拍は2度確認済みです。 友人はつわりがなくなったら病院に都度行ってたらしいのですが、産婦人科に行くべきなのでしょうか。 腹痛や出血もない為、赤ちゃんを信じて次の検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuu.
回答ありがとうございます🙇♀️
愛大は紹介状が無いと受診出来ないんでしたっけ?
はるかぜ
紹介状はなくても受診できますが、待ち時間が長かったり、お金が余分にかかったりすると思います。
心電図など検査しているのであれば、紹介状と一緒に持っていった方がいいと思いますよ!