コメント
はるかぜ
愛媛で心臓だと愛大だと思います。
四国内だと香川小児がいいと思いますが…
ゆうママ
もう遅かったらすみません。
心臓なら循環器科ですよね。
写真の病院に一度行きました。
日赤で循環器科の部長をしていた方らしく、とても丁寧。すごくわかりやすい説明、納得するまで話も聞け大満足。
大きな検査が必要な場合は日赤に繋げてくれます。
はるかぜ
愛媛で心臓だと愛大だと思います。
四国内だと香川小児がいいと思いますが…
ゆうママ
もう遅かったらすみません。
心臓なら循環器科ですよね。
写真の病院に一度行きました。
日赤で循環器科の部長をしていた方らしく、とても丁寧。すごくわかりやすい説明、納得するまで話も聞け大満足。
大きな検査が必要な場合は日赤に繋げてくれます。
「病院」に関する質問
8ヶ月の娘が2日前くらいから鼻水ダラダラ、昨日から少し咳をしています💦 鼻吸い器で鼻水はこまめに吸っているからか、2日前に比べると量は減ってきているのですが、早めに病院に連れていくべきでしょうか?😭 熱はなく、…
至急です! 上の子2人が発熱があり病院に。 生後一ヶ月、一ヶ月検診が18日に控えてて 下の子は旦那とお留守番予定なんですが 最近乾燥と小さな乳児湿疹がお腹周りにできてきたので早めに対策とりたいのですが病院なので一…
扁桃腺の切除を検討しています。 東京で中野の警察病院、日大板橋、帝京病院などで手術した方や 切除経験のある方に経験談をお聞きしたいです。 昨年12月より2ヶ月以上扁桃炎になり、薬を飲んで治り、ぶり返し…を繰り返…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuu.
回答ありがとうございます🙇♀️
愛大は紹介状が無いと受診出来ないんでしたっけ?
はるかぜ
紹介状はなくても受診できますが、待ち時間が長かったり、お金が余分にかかったりすると思います。
心電図など検査しているのであれば、紹介状と一緒に持っていった方がいいと思いますよ!