コメント

はるかぜ
愛媛で心臓だと愛大だと思います。
四国内だと香川小児がいいと思いますが…

ゆうママ
もう遅かったらすみません。
心臓なら循環器科ですよね。
写真の病院に一度行きました。
日赤で循環器科の部長をしていた方らしく、とても丁寧。すごくわかりやすい説明、納得するまで話も聞け大満足。
大きな検査が必要な場合は日赤に繋げてくれます。
はるかぜ
愛媛で心臓だと愛大だと思います。
四国内だと香川小児がいいと思いますが…
ゆうママ
もう遅かったらすみません。
心臓なら循環器科ですよね。
写真の病院に一度行きました。
日赤で循環器科の部長をしていた方らしく、とても丁寧。すごくわかりやすい説明、納得するまで話も聞け大満足。
大きな検査が必要な場合は日赤に繋げてくれます。
「病院」に関する質問
長男が火傷をして 私と長男は病院に入院していて 次男 3歳 と、長女1歳は 私の母が3時間かけて来てくれて 見てくれています。 そんな母も2日前から高熱。 だいぶじんどそうで 私はまだ息子と入院してるため代わっ…
新生児のマイナ保険証などについて教えてください! 6月末に生まれて夫の職場に扶養の手続きをお願いしたのですが、その際にマイナンバーなども聞かれず書類の提出も求められなかったそうです。 出生届を出した際にマイナ…
義実家で、親戚の集まりがある前日に 2歳の娘が発熱してます。 明日は断ろうと思っていましたが、旦那と息子だけでいってくると。娘は最高40度超えてて、日曜日のため病院には行けてません。 息子は今のところ元気ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuu.
回答ありがとうございます🙇♀️
愛大は紹介状が無いと受診出来ないんでしたっけ?
はるかぜ
紹介状はなくても受診できますが、待ち時間が長かったり、お金が余分にかかったりすると思います。
心電図など検査しているのであれば、紹介状と一緒に持っていった方がいいと思いますよ!