雑談・つぶやき 今日でハーフバースデー。あっという間の半年だった。辛い事もあったら…… 今日でハーフバースデー♡ あっという間の半年だった。 辛い事もあったら…けど、息子の成長沢山見れた幸せな時間だった(●´ー`●) 元気に大きくなってくれて本当に幸せです。 これからも、元気大きくなってね! また沢山の成長を見れるのが楽しみで仕方ないです! 大好きだよ♡ 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 息子 ハーフバースデー わたげふわり コメント 78 かわいい(°0°)♡ 手作りですか〜〜♡♡? 6月30日 わたげふわり 手作りじゃないです!!作れたらいいんですが、不器用なので赤ちゃん本舗で買いました!笑) 数字の部分を変えれて3歳まで使えますよ♪ 後ろも紐で調整できるので、3歳の誕生日までますよ毎年かぶせるの楽しみです♡ 7月1日 78 赤ちゃん本舗なんですね♡ 私も不器用なので、、、(´・_・`) 早速チェックします! ご丁寧に教えて頂きありがとうございます♡ そして我が家もそのプレイジムです😍 7月1日 わたげふわり 赤ちゃん本舗です!800円位でした! 器用な人羨ましいですよね(´;ω;`) チェックしてみて下さい♡色違いもありました(●´ー`●) おぉー!お揃いなんですね!! 可愛いですよね♡ 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
手作りじゃないです!!作れたらいいんですが、不器用なので赤ちゃん本舗で買いました!笑)
数字の部分を変えれて3歳まで使えますよ♪
後ろも紐で調整できるので、3歳の誕生日までますよ毎年かぶせるの楽しみです♡
78
赤ちゃん本舗なんですね♡
私も不器用なので、、、(´・_・`)
早速チェックします!
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます♡
そして我が家もそのプレイジムです😍
わたげふわり
赤ちゃん本舗です!800円位でした!
器用な人羨ましいですよね(´;ω;`)
チェックしてみて下さい♡色違いもありました(●´ー`●)
おぉー!お揃いなんですね!!
可愛いですよね♡