コメント
退会ユーザー
17週でしたらお股から性別
見てもらえませんでしたか?💗
あい🌻
横向きで性別判断するためのナブなどもうつってないような感じですね😂
性別気になりますよね😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね(^^)
ありがとうごさまいます☺️
気になります(笑)!- 7月28日
-
あい🌻
男の子だったらわりと早めに分かりそうですけどね!
足を開いてくれず先生も見えなかったんですかね😳
うちは娘の時は28週まで分からなかったのでもどかしかったです😅
次の健診ではしっかり見せてくれると良いですね☺️- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
写真は前の者なんですが、最新のはもっと下向いています😂!先生も、ん〜見付いてるようにも思う🐘でも、ん〜わからん!って言われました(笑)この時点で付いてるように見えるなら男の子ですかね👶🏼☺️女の子だとそんなに遅いんですね!早く健診行きたくてうずうずしちゃいますね(^^)ありがとうごさまいます!!次、また確実ならスッキリですよね!\(^^)/
- 7月28日
-
あい🌻
娘の時に17週ぐらいの時のエコー動画に🐘さんみたいのがおもいっきりうつったので、旦那と確実に男の子だね!って言っててその後女の子確定されたのでビックリしました!
なのでまだまだ女の子の可能性もありそうですけどね😚
性別確定までのワクワクドキドキの楽しい時間をめいいっぱい楽しんで素敵な妊婦生活をおくって下さいね💛- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
逆パターンもあるんですね👍🏻😆エコーみても私、どれが何とか全然分からないので凄いです(^^)女の子も育てて見たい気持ちもあるので女のコなら嬉しいです︎︎✌︎
ありがとうごさまいます!!💕頑張ります!!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさまいます!
ちょっと分からないと、言われたもので😆