子育て・グッズ ガーバーのオートミールを息子に食べさせています!開封前のオートミール… ガーバーのオートミールを息子に食べさせています!開封前のオートミールは常温で暗いところに保存してますが、冷蔵庫に入れた方がいいのでしょうか、、?みなさんオートミールはどのような保存方法ですか🥣? また、オートミールとお湯やミルクはどのくらいの割合で作られていますか?書いてる分量通りだとサラサラになりすぎてしまう気がして、、教えてくださると嬉しいです😆 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 ミルク 息子 冷蔵庫 ママリ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント