妊娠・出産 陣痛アプリのおすすめはありますか?初産で右も左も分からず教えていただけると助かります。 ついに予定日まであと30日になった😳✨ ここまでの道のり長かったなぁ〜。。 妊娠するまでも長かったし😭 あともう少しお腹の中ですくすくと元気に育ってね💓 陣痛アプリなんですが、おススメとかありますか? 初産で右も左も分からず教えて頂けると助かります🙏✨ 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 陣痛 アプリ 予定日 妊娠 初産 miffy(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しですねー😊 お腹大きい時期に夏の暑さとコロナで大変ですが、無事に出産を迎えられますように🥰 陣痛アプリ、どれを使っても大差ないと思いますが、私は「陣痛きたかも」使ってました😊 7月28日 miffy そうなんです✨出産の痛さも不安ですが、わが子に会えるの楽しみです☺️💓 ありがとうございます💕みい助さんも今年出産されるですね✨お互い大変なご時世ですが、出産頑張りましょう✊🏻❤️ 陣痛きたかもですね!早速調べてみます✨教えて頂きありがとうございます☺️✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
そうなんです✨出産の痛さも不安ですが、わが子に会えるの楽しみです☺️💓
ありがとうございます💕みい助さんも今年出産されるですね✨お互い大変なご時世ですが、出産頑張りましょう✊🏻❤️
陣痛きたかもですね!早速調べてみます✨教えて頂きありがとうございます☺️✨