コメント

はじめてのママリ🔰
もう少しですねー😊
お腹大きい時期に夏の暑さとコロナで大変ですが、無事に出産を迎えられますように🥰
陣痛アプリ、どれを使っても大差ないと思いますが、私は「陣痛きたかも」使ってました😊
はじめてのママリ🔰
もう少しですねー😊
お腹大きい時期に夏の暑さとコロナで大変ですが、無事に出産を迎えられますように🥰
陣痛アプリ、どれを使っても大差ないと思いますが、私は「陣痛きたかも」使ってました😊
「初産」に関する質問
みなさんが出産したとき、想像してた出産と違う!!ってなった部分ありますか?😂 私は ・38wの検診行ったら一切自覚症状なしで子宮口5.6センチ+卵膜膨隆で即入院からの次の日朝から促進剤 ・子宮口9センチ超えるまで余裕…
混合授乳の方に質問です。 初産、生後51日目です。 母乳の後にミルクをあげる際、口の中に哺乳瓶を入れても吸い付かずベロで出したり、吸いつきが弱い時(スムーズに続けて吸わず、数回弱く吸って止まる等)は無理にあげな…
愚痴でもあり相談でもあります。。。 長文ですがよろしくお願いします。 私が冷たい娘なのかもしれませんが。。。 私はあと2週間ほどで出産予定です。初産です。 出産後、実母が手伝いに来ると言いましたが 私は実母と仲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miffy
そうなんです✨出産の痛さも不安ですが、わが子に会えるの楽しみです☺️💓
ありがとうございます💕みい助さんも今年出産されるですね✨お互い大変なご時世ですが、出産頑張りましょう✊🏻❤️
陣痛きたかもですね!早速調べてみます✨教えて頂きありがとうございます☺️✨