コメント

退会ユーザー
うちの子もです。
家では食べたり食べなかったり。。
フォロミは美味しそうに飲みます笑
保育園では完食ばかりしてよく食べると褒められます笑
退会ユーザー
うちの子もです。
家では食べたり食べなかったり。。
フォロミは美味しそうに飲みます笑
保育園では完食ばかりしてよく食べると褒められます笑
「1歳」に関する質問
プリンセスが好きな娘の為に 年末ディズニーランドかシーに 行こうと思ってます! 家族でランドは行った事があるので シーに行ってみようかと話しているのですが、 6歳、3歳、1歳でシーは楽しめますか?🥹 どちらの方…
批判コメントお控えください。 共感の方のみコメントください。 ショッピングモールに3-5歳キッズスペースがあり、3歳の子を遊ばせてたんですが まだよちよち歩きの、見た感じ1歳?くらいの子が入ってきて お互い前見え…
もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。1歳の誕生日と同時に保育園へ通うようになります。 現在は、基本的には夫がお風呂に入れてくれていますが、仕事から帰ってとなると、入浴8時→寝床につく9時→就寝9時半〜10時となって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
フォロミに変えようかと思いつつご飯食べないからどうしようかと悩んでる日々です😅
保育園のご飯美味しんですかね🤣食べるならお金払うので毎食作ってほしいくらいです😅笑
おかわりもするみたいで何で家では嫌々なのか…😅