子育て・グッズ 3歳、16キロの娘がジャンプして乗ってきました😅うつ伏せの状態で腰辺り… 3歳、16キロの娘がジャンプして乗ってきました😅 うつ伏せの状態で腰辺り。何かまだ痛いです💣 ふざけてるのはわかるけど、思いっきりぶちギレました💣 ここでキレないメンタルの強さがほしい😩 怒りたくないのになんかしてくれる… はぁ~😣 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 3歳 うつ伏せ みなみんみん(5歳8ヶ月) コメント キラキラ星 それならブチ切れますよ😅💦もし下のお子さんの上にしてたらどうなってたか…と考えたらブチ切れても仕方ないです💦🤭 多分怖くてもう娘さんもしないと思いますよ🤝 7月28日 みなみんみん そうなんです‼️それそれ‼️😤(笑) しつこく何度も言いましたが、真面目に聞いてない感じがまた腹立ってしまい😅 なかなか気持ちが切り替えられず不機嫌な私です😩 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみんみん
そうなんです‼️それそれ‼️😤(笑)
しつこく何度も言いましたが、真面目に聞いてない感じがまた腹立ってしまい😅
なかなか気持ちが切り替えられず不機嫌な私です😩